Traumhaftes Hotel mit direkter Strandlage. Tolles Essen. Tolles Personal. Tolle Kinderbetreuung. Haben super auf unsere Zwillinge (2,5 Jahre) aufgepasst. Besonders hervorzuheben ist Aylin aus dem RobyClub. Unsere Kinder haben Sie geliebt und sie sind sehr sehr gerne in den Roby Club gegangen.
Wir hatten eine Suite (2 Erw. & 2 Kinder) ca. 50 qm mit Meerblick. Das Zimmer war sehr sehr schön. Housekeeping war auch top. Zimmer war immer tip top sauber. Wir würden das nächste Mal ein größeres Zimmer buchen.
Tolles Essen. Jeden Tag eine tolle Auswahl an Speisen und Getränken (Säfte waren ein Traum) . Super!! Daumen hoch an das F&B Team.
Super Personal, immer sehr aufmerksam und sehr kinderfreundlich. Wir waren sehr begeistert von der Kinderbetreuung. Die Erzieherin Aylin hat es unglaublich gut gemacht. Unsere Kinder wollten nach dem Aufstehen immer sofort in den Roby Club. Danke hierfür an das ganze Robinson Club Team.
Rote Meer ist einfach unglaublich schön... Aber hier im Soma Bay ist es besonders schön
Auswahl an Freizeitangebote ist riesig. Wir selber konnten bedingt durch die Kinder nicht viel machen. Das Abendprogramm war richtig toll gemacht. Jeden Abend wurde uns was tolles angeboten. Und irgendwie sah jeden Abend das Hotel anders aus . Auch hier großes Lob an das Team Robinson.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Dayana |
Liebe Dayana, unser gesamtes Team sagt ein großes Dankeschön für dein Feedback, besonders zu unserem Service & kulinarischem Angebot. Deine lobenden Worte über unsere Ayline und den Rest unseres Roby Clubs werden wir natürlich an sie weitergeben. Es freut uns, dass eure Kleinen sich hier so wohl gefühlt haben, und ihr sie auf beruhigt abgeben konntet um mal etwas Zeit für euch zu haben. Es macht uns stolz, dass ihr einen sehr schönen Aufenthalt bei uns in der Soma Bay gehabt hattet und wir freuen uns sehr zu hören, dass ihr die Abwechslung und unser Programm so wertschätzt. Wir freuen uns sehr, wenn ihr selbst euch nun zu den Wiederholungstätern zählen möchtet und wiederkommt. Gerade unser Roby Club freut sich wieder auf eure süßen Zwillinge! Bis ganz bald hoffentlich und wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit euch! Viele Grüße Guest Relation Team ROBINSON Club Soma Bay