Ich fahre seit mehr als 15 Jahren jedes Jahr primär zum Windsurfen in diesen bislang in jeder Hinsicht sehr schönen Club. Ich bin mir aber nicht sicher, ob ich nochmals dorthin fahren werde, und zwar wegen des erstmals erlebten nächtlichen Musiklärms, der die gesamte Anlage dermaßen zwangsbeschallt, daß ich kaum vor 1 Uhr zum Schlafen kam. Die wummernde Open-Air-Partymusik lief fast jeden Abend bis 0.30 h – erst nachdem wir (und wohl viele weitere Gäste) uns darüber beschwert hatten, in den letzten 3 Nächten „nur° bis Mitternacht. Ich finde es zwar positiv, daß letztendlich auf unsere Kritik ein bißchen eingegangen wurde, denke aber, daß es im Sinne der ruhebedürftigen Gäste (die nach den diesbezüglich geführten Tischgesprächen eine „silent majority“ sind) wäre, die Open-Air-Musik zwischen 11 und 11.30 h ausklingen zu lassen und in den Night-Club zu verlagern, wo niemand dadurch gestört wird. Der von der Clubleitung zitierte „Wechsel zwischen genußvollen, ruhigeren Abenden und Partyabenden“ lag in unserer dort verbrachten Zeit (12 Tage) im Verhältnis von 1 zu 5-6 (also zugunsten der lauten Abende)! Da angeblich „Rückmeldungen von Gästen zeigen, dass dies so gewünscht ist“ (wie wäre es mal mit einer repräsentativen Umfrage?), sehe ich mich zu diesem Kontra-Kommentar veranlaßt – das umgekehrte Verhältnis (also etwa 1 Open-Air-Partyabend pro Woche) wäre aus meiner Sicht noch akzeptabel . Sonst wird aus dem angestrebten „Club für jedermann“ ein Partyclub mit Ballermann-Tendenz, in dem (wohl nicht nur) ich mich leider nicht mehr wohlfühlen und erholen kann. Ich hoffe aber, daß dieser Fall in Zukunft nicht mehr eintreten wird.
Zimmer (Suite) gut, aber trotz geschlossener Fenster vor Mitternacht (oder noch später!) aufgrund von Musiklärm keinen Schlaf gefunden
Sehr gut ausgestattete und von Thorsten und seinem netten und äußerst hilfsbereiten Team professionell geführte Wassersportstation
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christoph |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Christoph, wir danken dir für deine Bewertung und dein Feedback. Wir freuen uns, dass wir dich schon so viele Jahre bei uns immer wieder willkommen heißen dürfen. Schade, dass dein letzter Aufenthalt dich nicht vollständig überzeugt hat. Während deines Aufenthaltes hatten wir eine 2-tägige Veranstaltung, die außerhalb unseres Clubs lag. Leider hatten selbst wir keine Information darüber erhalten und waren genauso überrascht wie unsere Gäste. Unser abendliches Musikprogramm im Club verlegen wir allerdings täglich 00:30 von der Marhabar in den Night Club. Dass wir die Musik in den letzten 3 Nächten bereits um Mitternacht ausklingen lassen haben, heißt, dass wir euch „gehört“ und entsprechend reagiert haben. Unser Abendprogramm richtet sich nach einer festgelegten Wochenstruktur. Diese weist einen Wechsel zwischen genussvollen, ruhigeren Abenden und Partyabenden auf. Rückmeldungen von Gästen zeigen uns, dass dies so gewünscht ist. Deine lobende Worte an Torsten und sein Wassersportteam geben wir gerne weiter und hoffen, dich auch nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße Guest Relation Team ROBINSON Club Soma Bay