Wir sind Wiederholungstäter,ich war zum 10 mal dort, mein Mann kommt seit der Eröffnung vor 19 Jahren regelmässig mindestens 1 mal im Jahr. Dieses Mal waren wir schon im Mai dort und weil wir einen besonderen Anlass hatten, haben wir spontan nochmal im Juli gebucht. Es lief leider von Anfang an nicht gut. Interessant war dabei, das Clubchef O., obwohl ich gerade mal sechs Wochen zuvor mit ihm Gespräche über unsere persönlichen negativen Eindrücke hatte, sich offensichtlich nicht an uns erinnern konnte. Er glänzte, außer in seiner Selbstdarstellershow, nach wie vor mit großer Abwesenheit. Wir hatten sogar eher den Eindruck, das er regelrecht flüchtet, wenn wir uns näherten. Wie froh sind wir gewesen als endlich Uli, der Stellvertreter wieder da war. Mit seiner positiven Ausstrahlung und dem offenen Ohr für Bedürfnisse ist er so liebenswert, das es vieles wett macht. Auch Yvonne, Guest Relation, und Karem,Rezeption, haben sich super gekümmert und wir konnten in persönlichen Gesprächen unsere Probleme lösen. Vielen Dank euch beiden für eure liebenswerte Hilfe. Auch hervorheben möchten wir Alaa von der Surfstation. So ein unglaublich freundlicher und hilfsbereiter Mitarbeiter, er war immer zur Stelle um mir bei meinem Material zu helfen, sei es Aufbau, vom Strand hoch oder runter tragen.... Wir kennen ihn jetzt schon so lange und sind froh, das er immer noch da ist. Er gibt uns an der Surfstation immer das Gefühl, zu Freunden zu kommen. Und die Fotos der Fotografin Angelika sind alleine schon die Reise wert.
Traumhafte Unterwasserwelt. Toller Surfspot.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Susanne, gerne möchte ich dir auf deinen öffentlichen Kommentar selbst antworten. Bei durchschnittlich 550 Gästen pro Woche und einer durschnittlichen Aufenthaltsdauer von 10 Tagen kommen wir monatlich auf, ca. 1600 Gäste, in 2 Monaten auf 3200 Gesichter und Geschichten. Es mag Menschen geben, die aus einer Zahl von 3200 jedes Gesicht merken können - ich kann das nicht. Nachdem ich euch im Bus persönlich mit Handschlag verabschiedet habe, verstehe ich nicht, daß du schreibst, ich würde dir aus dem Wege gehen. Wissenschaftliche Untersuchuchungen haben gezeigt, daß es durch die öffentlichen sozialen Netzwerke zu einem Verlust an Würde und Respekt kommt. Ich teile diese Einschätzung. Wie schön, wenn es euch bei uns so gut gefallen hat, daß ihr wieder kommt. Deshalb freue ich mich, euch im Mai 2018 im Soma Bay begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Olli