Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Alex (19-25)
Verreist als Familie • März 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Mitarbeiter wie im Märchen.

Das A und O bei dem Hotel die unglaublichen Mitarbeiter. Immer zuvorkommend, wirklich authentisch und echt freundlich, kein gespieltes Lächeln. Besonders Mahmoud Elhawary ist als exzellenter Mitarbeiter aufgefallen. Kein Weg war zu lang (egal wie ausgefallen die Extra-Wünsche waren) und jeden Tag erkundigt er sich strahlend um die Laune der Gäste. Einen Mitarbeiter wie Ihn gibt es nur ganz selten auf der Welt und jedes Hotel kann sich glücklich schätzen Mahmoud Elhawary einen Arbeitnehmer nennen zu dürfen

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Tolles Essen, auch wenn es sehr fischlastig ist und sich die Vorspeisen alle 3 Tage wiederholen

• In meiner 20- jährigen "Hotelkarriere" habe ich noch NIE so gute Mitarbeiter erlebt wie hier.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alex

Lieber Alex, vielen Dank für deine Top Bewertung und dass du dir die Zeit dafür genommen hast, uns ein so positives Feedback zu geben. Unser Team sowie das Essen scheinen dir besonders gut gefallen zu haben. Das gesamte ROBINSON Team freut sich sehr über deine lobenden Worte. Dass du uns als tollen Gastgeber siehst, macht uns sehr stolz. Wir geben gerne dein positives Feedback an unseren Mitarbeiter Mahmoud weiter und hoffen, dich bald wieder bei uns in der Soma Bay begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Guest Relation Team ROBINSON Club Soma Bay