alles O.k. Leider wird für Kinder etwas wenig angeboten. Der Spielplatz hat mehr oder weniger defekte Spielsachen. Schade, dass auch nur 1 Pool da ist. Für Schwimmer unmöglich, da Tauchkurse, Wasserball und Gymnastik alle dort hier stattfindet. Super war Shenti Sport mit Birte. Kann ich zu 100 % empfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Guma |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Guma, vielen Dank für deine Bewertung und dass du dir die Zeit genommen hast, uns ein gutes Feedback zu schenken. Wir freuen uns, dass ihr rundum zufrieden mit dem Service und unserem Essen wart und ihr einen schönen Aufenthalt bei uns hattet. Schön, dass dir die Personaltrainerstunde bei Birte so gut gefallen hat. Deine lobenden Worte geben wir gerne an sie weiter. Bezüglich des Angebots für die Kinder, bietet der Roby Club besonders in den Ferien ein großzügiges Programm ab 3 Jahren an. Die Kinder werden nach Alter in verschiedene Gruppen (Minis 3-6, Maxis 7-12, ROBS 13-17 Jahre) unterteilt, damit das Programm dementsprechend angepasst werden kann. Vormittags sowie Nachmittags gibts es verschiedene Unternehmungen, Spiele und Ausflüge für jedes Alter. Mittags und abends wird mit allen Kindern zusammen im Restaurant gegessen. Danach geht es weiter mit der Kinderdisco und einer Gutenachtgeschichte. Wer dannn immernoch nicht genug hat, kann sich bei dem Abendprogramm nochmal so richtig auspowern. Die Anmerkung der defekten Spielsachen werden wir gerne an den Roby Club weitergeben. Wir hoffen, dass wir euch bald wieder hier bei uns im ROBINSON Club Soma Bay begrüßen dürfen. Viele Grüße Guest Relation Team ROBINSON Club Soma Bay