Ein wunderbarer Sport-Club mit dem schönsten Sundowner ever!! Wohlfühlfaktor 100% beim Essen,Sporten (Personaltraining bei Shenti Mitarbeiter Mirko), Schnorcheln und Chillen.
Wir hatten ein Familienzimmer im C - Block. Ein sehr schön neu renoviertes Zimmer. Man hat genügend Platz für all seine Dinge und die Kinder ihr eigenes Reich. Das Housekeeping war stets sehr bemüht und hat sehr sauber gearbeitet. Unser Safe funktionierte nicht, wurde innerhalb von 2 Std. Behoben, unser Fernseher hatte keine deutschen Programme, wurde sofort behoben. Wir waren mit unserem Zimmer sehr zufrieden, jedoch werden wir nächstes Jahr uns den Block A wünschen, denn da sind die Wege nicht so weit ( Wunsch unserer Kinder!!)
Das Essen war ein Genuss, für jeden war etwas dabei in höchster Qualität!!! Es ist ein Traum jeden Tag die unterschiedlichsten Salate zu probieren und das Wellfood-Angebot hat noch dazu beigetragen sich wirklich gesund und leicht ernähren zu können. Jedoch war auch alles andere wirklich lecker. Meine Tochter ist mit Essen etwas schwierig, mag nur eine gute Margharita Pizza, Spaghetti mit Mamas Bolognese ( ihr habt es geschafft, das sie wo anders Spaghetti Bolognese isst!). Es liegt wohl daran, das vieles frisch zubereitet wird. Grandios war auch mittags das leckere Eis mit den frischen Granatäpfelkernen. Schade, das es abends kein Eisangebot gab!! Ansonsten gab es wirklich alles, was das Herz begehrt! Einen Kritikpunkt habe ich bezüglich der " besonderen" Tische im Restaurant, die für Geburtstage etc. geblockt werden. An unserem Geburtstagsabend mussten wir leider beobachten, wie ein kompletter wunderschöner Tisch den ganzen Abend leer stand und wir wissen auch, das es echt schwierig ist um draußen zu sitzen überhaupt einen Platz zu bekommen und dann soetwas.... Das darf nicht sein!
Da unser Sohn während des Urlaubes Geburtstag hatte, war es problemlos über die nette Guestrelation einen wundervollen Tag zu organisieren mit Torte ( großes Lob an die Patisserie: "so eine leckere Schokotorte hat mein Sohn noch nie gegessen", O-Ton), Tisch im Spezialitäten Restaurant am Galaabend ( was will man mehr?). Hervorheben möchte ich auch den immer gut gelaunten besten Barista- Cappuchinomaker Kimo, da sollte sich Starbucks etc. mal etwas "Liebe zum Café " abgucken. Leider waren wir ein wenig enttäuscht, das wir bei unserer Anreise ( 4 Uhr morgens) von der Rezeption nicht wirklich willkommen geheißen wurden, auch bei der Abreise nach 12 Tagen hatte man uns nicht wirklich verabschiedet. Mag daran gelegen haben, das wir Individual gebucht hatten, jedoch hatten wir die Transfers über TUI gebucht. Da wünschte man sich, das alle Gäste gleich begrüßt und verabschiedet werden!
Die Lage des Clubs ist in der Soma Bay die Beste überhaupt. Man hat eine kurze Fahrt von 45 Minuten vom Flughafen zum Club ( zumindest wenn man nachts anreist).
Es gab ein großes Fitness Angebot. Was sehr schade war, das die Yoga/Pilates Kurse meistens sehr früh morgens oder zur Sundowner Zeit lagen, so das man sich immer entscheiden musste. Da wir uns für diesen Urlaub aber vorgenommen hatten, richtig zu trainieren, haben wir ein Personaltraining bei Shenti Sports gemacht. Dank Mirko Naber ( ausgezeichneter Personaltrainer), der sowas von motivieren kann, habe ich meine kleinen Wehwechens gut in den Griff bekommen. Danke, Mirko, die Videos motivieren mich sogar hier in Hamburg mit "Fit mit 5" dranzubleiben und nutze auch endlich mal alle Vorteile meiner Blackroll. Leider musste ich als aktive Basketballerin feststellen, das der Zustand des Basketballkorbes ( Court???) echt traurig ist, ein abgebrochener Basketballring ohne Netz ist wirklich ein sehr trauriges Bild in diesem Robinson Club!! Soetwas habe ich noch nie gesehen und ich würde sogar darauf bestehen bei diesem Robinson Club es aus der offiziellen Beschreibung zu nehmen, es sei denn, ihr macht was daraus. Da im Moment ja sehr viel an den Außenanlagen neu angelegt wird, wäre es doch super eine Basketball Court zu erschaffen!!! Wir würden es uns wünschen für diesen Club!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jan |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Natascha, vielen Dank für deine ausführliche und differenzierte Bewertung. Es freut uns sehr, dass eure Zeit bei uns wunder schön war und ihr euch bei uns so überaus wohlgefühlt habt. Dein Feedback über bestimmte Kollegen werden wir natürlich gerne weiterleiten und sind uns sicher, dass diese sich über deine lieben Worte besonders freuen werden. Trotz aller Bemühungen und der besten erbrachten Leistung für dich und deiner Familie , haben wir leider nicht alles erfüllen können. Das tut uns sehr leid und wir werden deine Anregungen entsprechend reflektieren . Das ist uns als perfekter Gastgeber sehr wichtig und hoffen, dass ihr uns ganz bald wieder besuchen kommt und wir erneut euch so begeistern können. Herzliche Grüsse Ivonne Guest Relation Manager