Sehr schöne gepflegte Anlage, die für alle Bedürfnisse geeignet ist. Große Poollandschaft und Ruhepool sowie ein sehr schöner Strand, an dem man die einmaligen Sonnenuntergänge genießen kann. Das Personal ist sehr freundlich und kümmert sich um jedes Anliegen sofort 😊 Das Sportprogramm ist abwechslungsreich und die Shows auf allerhöchstem Niveau. Das Sportstainmentteam ist großartig 👏 besonderen Dank an ANNA, die auf der Bühne glänzte und zu jedem Gast stets aufmerksam, hilfsbereit und ausgesprochen freundlich ist 👍 Die Verpflegung ist super und man sollte nicht versäumen, einen Tisch im Restaurant „Arabisque“ zu reservieren. Insgesamt ein toller Club und sehr empfehlenswert 😊
50 Minuten vom Flughafen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, Herzlichen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns immer, solche positiven Rückmeldungen an unsere Kollegen weiterzugeben. Schön, dass dir das besondere Ambiente der Soma Bay gefallen hat - wir hoffen, du konntest ein Stückchen Urlaub mit nach Hause nehmen und kommst uns bald wieder besuchen! Bis dahin alles Gute und viele Grüße, Dein Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay