Da wir nicht das erste mal in einem Robinson Club Urlaub gemacht haben, hatten wir keine Bedenken dass uns der Urlaub im Club Soma Bay nicht gefallen könnte. Und wir wurden nicht enttäuscht. Schon bei der Ankunft haben wir uns zugehörig gefühlt.
Wir hatten eine Suite. Alles sehr sauber und ordentlich. Die „Reinigungsmänner“ sehr freundlich und aufmerksam 😊.
Sehr gutes Essen, alles frisch zubereitet. Wenn da jemand was zu meckern hat, verstehe ich die Welt nicht mehr. Es war für jeden etwas dabei. Auch das Essen im Spezialitätenrestaurant war sehr gut. Nur das mit den Getränken, das hat nicht ganz so gut geklappt. Da kann man noch dran arbeiten
Fragen, wünsche und Beschwerden haben wir nicht gehabt.
Fahrt vom/zum Flughafen ca. 45 Minuten. Ausflüge bietet der Club an. Die Club-Anlage ist aber so schön, so dass wir keine Ausflüge gebucht haben
Fitmit5 Training mit Mirko von ShentiSports ist zu empfehlen. Mir hat es jedenfalls geholfen. Es ist schon etwas anstrengend, hat aber trotzdem viel Spaß gemacht. Übungen für zu Hause habe ich auch mitbekommen 🏋️♀️. Danke Mirko Empfehlen kann ich auch die Massage bei Jens (j-oga). Sie hat mein Programm abgerundet. Danke 🙏 Jens, du hast mir sehr gut getan. Bei meinem nächsten Urlaub im Soma Bay bin ich wieder bei euch - versprochen 😊
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Margrit |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Margit, vielen Dank für dein positives und ausführliches Feedback. Es freut uns zu hören, dass ihr einen tollen Urlaub bei uns verbracht habt. Es ist schön zu sehen, dass die Mischung aus Sport, Entspannung und gutem Essen euch einen angenehmen Aufenthalt ermöglicht haben und ihr so eure Zeit hier genießen konntet. Wir freuen uns schon auf euren nächsten Besuch! Viele Grüße Guest Relation Team ROBINSON Club Soma Bay