Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Gabi (51-55)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Immer wieder traumhaft schön

Als Wiederholungstäter waren wir zum 6. Mal im Robinson Club Soma Bay. Es war wieder rundum schön! Der Club ist seit Jahren auf gleichbleibend hohem Niveau! Von der Begrüßung angefangen sowie in jedem Moment das ganze Team soooo freundlich, herzlich und top motiviert! Der schon immer gute Service in den Restaurants und an den Bars hat sich zum mega guten Service weiterentwickelt!!! Clubchef Olli ist immer und überall präsent und sehr herzlich und hat für jeden ein offenes Ohr! Bei der Verabschiedung hat er sich noch extra ausgiebig Zeit genommen um mit den Gästen zu reden. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal! Das Fitnessprogramm, der Fitnessbereich und alle besuchten Kurse waren top! Das Fitness-Event mit Joel Rodriguez war ein Highlight. Ein weiteres Top-Highlight waren die Darbietungen des bekannten (Musical-)Sängers Jerzy Jeszke. Der Sundowners an der Klassik-Oase mit ihm war ein unvergessliches Erlebnis!!! Als Familie hatten wir ein 3-er Paket bei Shenti-Trainer Mirko gebucht. Nachdem wir schon letztes Jahr eine Privatstunde bei Mirko hatten und durch seine Trainingsempfehlungen langfristige Nackenschmerzen weg sind, war ein erneutes Training ein Muss! Unsere Empfehlung: Mit viel Spaß und Motivation Schmerzen beseitigen und Trainingserfolg steigern - Danke Mirko! Das Essen war wie immer einmalig! Kleinere Kritikpunkte: Mich hat es dieses Mal zum ersten Mal mit Magen-Darm-Infekt erwischt und ich lag einen Tag komplett flach - mit den Tabletten vom Clubarzt ist es schnell wieder in Ordnung. Lediglich das Team vom Segeln empfanden wir „wenig motiviert“.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Ruhig und traumhaft schön, vor allem für Schnorcheln und Strandspaziergänge top!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Gabi

Liebe Gabi, vielen Dank für dein so ausführliches und positives Feedback! Es freut uns sehr, dass euch unser Essen, unser Programm und das Personaltraining bei Mirko so gut gefallen haben! Wir bedauern sehr, dass dich der Magen-Darm-Infekt erwischt hat. Es gab jedoch keine weiteren Vorfälle in der letzten Zeit, die wir hier zu vermerken haben. Wir achten hierbei sehr auf die Einhaltung von Hygienestandards, welche auch durchgehend geprüft werden. Natürlich kann es auf Grund der anderen Klimaverhältnisse und den auch teilweise anderen Gewürzen vereinzelt zu Problemen kommen. Wir freuen uns auf euren nächsten Besuch hier bei uns im ROBINSON Club Soma Bay! Viele Grüße Guest Relation Team ROBINSON Club Soma Bay