Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Patricia (66-70)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Strand
immer wieder gerne

1 Woche Sonne und Meer. Wir wollten der kalten Jahreszeit entfliehen und haben uns für diesen Club entschieden. Wir wurden, so wie immer, sehr freundlich empfangen - denn wir sind schon das 3. Mal dort. Das Personal, egal ob Deutsch oder Arabisch ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Gartenanlage, der Pool und der Strand sind sehr gepflegt. Das Animationsprogramm ist unauffällig, sodaß wir auch sehr die Ruhe genießen konnten. Eine Schnorchel- und eine Sonnenuntergangstour auf dem Boot waren ein Erlebnis. Tobias von der Tauchbasis stand uns mit Rat und Tat zur Seite. Sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen läßt keine Wünsche offen und wir haben jeden Tag genossen. Die Abendvorführung, z. Bsp. Caveman - mit Olli - war Spitzenklasse. Alles in allem, eine wunderschöne Woche.

• Geschlafen habe ich wunderbar. Zimmerservice war sehr gut. Fernsehprogramm geht leider nicht - wegen des schlechten Empfangs. Die Woche geht auch ohne fernsehen rum.

• mir hat am besten die Auswahl an frischem Obst zum Frühstück gefallen. Mittags die frischen Salate und Abends tollen Fisch oder Fleisch. Nicht zu vergessen die köstlichen kleinen Törtchen.

• Wir haben keine Beschwerden. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.

• 30 Min Autofahrt zum Hotel. Ausflüge nehmen wir nicht wahr.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Patricia

Liebe Patricia, vielen Dank für dein positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass ihr einen tollen Urlaub bei uns verbracht habt und ihr euren Aufenthalt inklusive Bootstouren und Abenden im Theater genießen konntet. Gerne geben wir deine lobenden Worte an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Viele Grüße Guest Relation Team ROBINSON Club Soma Bay