Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Uwe und Meike (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne

Das war unser erster Urlaub in einem Robinson Club und wir waren begeistert. Alle Mitarbeiter waren nett und zuvorkommend. Keiner war aufdringlich. Das "Club Du" und die 8-er Tische erleichtern den Kontakt zu anderen Gästen. Man lernt sehr schnell nette, interessante Personen kennen. Das Sportangebot war top, auch wenn wir persönlich nur zum relaxen da waren. Ein Lob auch an die einheimischen Shopbetreiber, besonders Hassan (Schmuck) und Minar (Souvenirs). Keine aufgesetzte Freundlichkeit. Immer nett, hilfsbereit und nicht aufdringlich.

• Gut
  • Neu renoviert, nach deutschem Standard nur mit 5 Sonnen bewertet. Schaut man sich aber an, wie schwer es dort ist an Material u. ä. zu kommen, wären das nach Ägyptischen Maßstab jedoch 6 Sonnen.

• Die Auswahl und Qualität war einfach klasse. Ich hatte nicht das Gefühl von Wiederholungen. Kann aber auch daran liegen, dass wir in der 2-ten Woche noch nicht das ganze Buffet durch hatten. :-)

• Absolut Top. Hatte man eine Frage, so wurde sich umgehend gekümmert.

• Einfach wunderschön.

Wer Sport und Wellness will ist hier absolut richtig. Sportstudio hat mehr und bessere Geräte als viele Studios in der Heimat. Während unser Zeit gab es etliche Shows. Klasse.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2016
    Vorname:Uwe und Meike

Liebe Meike, lieber Uwe, es freut uns sehr, dass Ihr Euren ersten ROBINSON Urlaub hier bei uns im schönen Soma Bay verbracht habt. Ganz toll ist es dann zu lesen, dass es Euch bei uns so gut gefallen hat. Wir hoffen, dass wir Euch ganz bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer Euer ROBINSON Club Soma Bay