Die weitläufige Anlage bietet sehr viele Möglichkeiten, sich entweder in Ruhe zurückzuziehen oder sich an belebteren Stellen, auch an dem Animationsprogramm zu beteiligen, sofern man das möchte. Die Mitarbeiter sind stets freundlich, hilfsbereit und kommunikativ. Die Zimmer sind großzügig, geräumig, sinnvoll aufgeteilt und eingerichtet, die Klimaanlage lässt sich stets autark steuern. Sollte etwas fehlen, wird es einem in Kürze zur Verfügung gestellt. Ich halte es auch für sinnvoll, dass nicht jeden Tag eine Vollreinigung stattfindet, was man durch den Hänger an der Türklinke einfach steuern kann. Stets lässt sich das Team für die Abende besondere Dinners einfallen, welche dann verschiedenen Themen folgen. Besonders der orientalische Abend, in traditioneller Kleidung und mit landeseigenen Spezialitäten, dürfte hierbei in Erinnerung bleiben. Auch der Strand ist, samt Schirm und Liegen, in einem steht’s vorzeigbaren und gepflegten Zustand. Besonders die vorgelagerten Korallenriffe, laden hier zum Schnorcheln ein und bieten ein besonderes Highlight. Die Bars bieten ein abwechslungsreiches Entertainment Programm aus Darbietung der Animateure, DJs oder aber auch durch verschiedene Live Bands. Kurz und gut: Eine rundum erholsame und empfehlenswerte Club Anlage, die ich nur empfehlen kann und gerne wieder besuchen würde.
Die Zimmer sind großzügig, geräumig und sinnvoll aufgeteilt bzw. eingerichtet die Klimaanlage lässt sich stets autark steuern. Sollte etwas fehlen, wird es einem in Kürze zur Verfügung gestellt. Ich halte es auch für sinnvoll, dass nicht jeden Tag eine Vollreinigung stattfindet, was man durch den Hänger an der Türklinke einfach steuern kann.
Die Mitarbeiter sind stets freundlich, hilfsbereit und kommunikativ.
Die weitläufige Anlage bietet sehr viele Möglichkeiten, sich entweder in Ruhe zurückzuziehen oder sich an belebteren Stellen, auch am Animationsprogramm zu beteiligen, sofern man das möchte. Von Billard über Tischkicker, bis zum Beach-Volleyball oder Tauch Angebot, ist für groß und klein alles vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Stephan |
Lieber Stephan, vielen Dank für Deine tolles Feedback und die gute Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Dir unser Service, die Freundlichkeit des Teams und die Atmosphäre im Club so gut gefallen haben. Wir freuen uns sehr, dass Dich die Themenabende und das kulinarische Angebot begeistert haben und dass auch die großzügigen Zimmer und die gepflegte Anlage zu Deinem positiven Eindruck beigetragen haben. Besonders schön finden wir auch, dass Du die Mischung aus Erholung und Unterhaltung genießen konntest und dabei viele verschiedene Angebote wahrgenommen hast. Es macht uns glücklich zu wissen, dass Du unsere Anlage gerne weiterempfiehlst und auch selbst wiederkommen möchtest. Wir freuen uns darauf, Dich bald wieder bei uns zu Gast haben zu dürfen. Sonnige Grüße aus Ägypten Dein Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay