Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Peter (61-65)
Alleinreisend • November 2017 • 1 Woche • Sonstige
Ich werde Stammgast bei euch!

Kurzentschlossen alleine hingereist und begeistert zurückgekommen. Die Anlage ist in einem hervorragenden Zustand, das essen ist vielfältig und kreativ präsentiert, die Freizeitmöglichkeiten sind großartig (bei mir war es Golf auf dem spektakulären Platz unmittelbar neben dem Club). Aber: die Mitarbeiter sind es, die dem Club die einzigartige Atmosphäre geben. Soviele begeisterte Miturlauber habe ich noch nie erlebt.

• Ich war in einem renovierten, geräumigen Zimmer. Zimmerpersonal: gutgelaunt und effektiv!

• Üppige Buffets, eine wunderbare Mixtur aus orientalischen und europäischen Genusswelten, freundliche Menschen im Service und an der Bar, unaufdringliche und legere Atmosphäre bei den Mahlzeiten. Auch als Alleinreisender ist man bestens aufgehoben!

• Wenn man schon am zweiten Abend - trotz ausgebuchter Anlage - vom Personal an der Bar mit Vornamen und "seinem" Getränk begrüßt wird, passt es einfach!

• Eine Oase mitten in der Wüste mit gelungener Architektur und direktem Zugang zum Strand/Wasser des Roten Meeres. Die Wassersportmöglichkeiten sind perfekt und liegen direkt am Club!

Alles, was man braucht, um der Tristesse unseres Herbstes zu entkommen: Wasser, Wassersport, Schnorcheln, Tauchen, Beachvolleyball, Golfen (!), Fitness, Wellness, entspannte Parties für Sundowner und Tanzwütige....

Preis-Leistung

• Infos zur Reise