Catharina (41-45)
Verreist als Freunde • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Ich plane schon den nächsten Urlaub in Soma Bay!!

Eine traumhaft, großzügige Anlage mit einem Strand wie in der Karibik! Schon der Sekt-Empfang hat uns gleich in die richtige Stimmung gebracht. Die Mitarbeiter sind alle super nett, die weitläufige Anlage sehr schön mit Wasserläufen durchzogen und es ist erstaunlich, das hier in der Wüste Blümchen sprießen, und auf meinem Balkon in Deutschland nicht! Was total toll war, waren die Yoga Sessions morgens und Abends im Beachpavillion bei Sonnen Auf-/ Untergang mit Blick aufs Meer! Nur der Sundowner auf den weißen Sitzsäcken, unter Palmen und mit einem Drink von der Beachbar konnte das noch toppen (hi,hi..)

• Habe nichts zu beanstanden. Balkon, Rain-Shower Dusche, TV, Internet, Mini-Bar..

• Was soll ich sagen! Ich vermisse es hier sehr! Der Küchenchef Michael hat uns echt verwöhnt! (Tipp: Umbedingt die Küchentour mitmachen!!!!) Würde gern meine Favoriten nennen, aber kann mich nicht entscheiden. Alles sooo lecker!!

• Super Aufmerksam! Anliegen und Wünsche werden schnell "bearbeitet". Chapeau an das Housekeeping und das Namens-Gedächnis der ägyptischen Angestellten! Echt ein Lob an das ganze Team! Bleibt so, ihr macht ein mega Job und seid so herzlich!!

• Vom Flughafen Hurghada fährt man ca. 35 min. in die Region Soma Bay. Der Club liegt direkt am weißen Sandstrand, das Meer (seicht abfallend), die vielen bunten Fische und farbenprächtigen Korallen sind perfekt zum Schnorcheln. Der Club bietet sogar ein eigenes Hausriff!! Der fußläufig erreichbare, kleine Hafen, die Marina bietet einige Shops und Restaurants. Abends total schön beleuchtet und perfekt für ein kleinen Verdauungsspaziergang;)

Ich habe mich etwas gestresst in den ersten Tagen, weil ich eigentlich alles ausprobieren wollte. Freizeitstress so zu sagen. Habe mich dann für ein Schnupperkus Katamaran-Segeln, Surfen, Schnorcheln, Aqua-Fit und einige der Wellfit Kurse entschieden. Ich werde wiederkommen um den Rest ( definitif noch SUP und Kiten) auszuprobieren. Es gibt noch mehr Angebote wie Tennis, Golf etc, aber darüber kann ich nichts sagen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Catharina

Liebe Catharina, vielen Dank! Ich kann mich noch gut an euch erinnern! Ihr wart eine wirklich nette Gruppe. Schön, dass es euch so gut gefallen hat und sagt uns umbedingt Bescheid, wenn ihr uns wieder besucht. Wir freuen uns schon auf einen netten, geselligen Abend mit euch am 8er Tisch! Liebe sonnige Grüße euer Guest Relation Team Soma Bay

Offizielle Hotel Homepage