Der Robinson Club Soma Bay ist ein sehr schönes Hotel; die Anlage ist weitläufig, sehr schön angelegt und sehr gepflegt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich & zuvorkommend.
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sauber. Der Fön könnte leistungsstärker sein; für lange Haare absolut zu schwach.
Beim Essen ist für jeden etwas dabei; auch wenn man sich vegan ernährt. Bei dieser riesigen Auswahl fällt die Auswahl sehr schwer; zumal auch alles sehr gut schmeckt.
Die Mitarbeiter im Hotel sind sehr aufmerksam und sprechen die Gäste auch proaktiv an, um jederzeit zu helfen.
Die Fahrt zum Hotel dauert maximal 40 min; je nach Verkehrsaufkommen auch kürzer. Ausflüge nach Kairo oder Luxor sind im Hotel buchbar. In der Nähe zum Hotel gibt es einen Supermarkt, Apotheke und mehrere Einkaufsmöglichkeiten für Kleidung o.a..
Ich habe täglich die Sportangebote im Club genutzt (täglich 2 bis 3 Kurse). Auch hier ist für jeden etwas dabei - Cycling, TRX, Yoga und noch vieles mehr. Ich war bevorzugt bei Svenja in den Kursen (Cycling, Sixpack, Yoga) - zum Einen, da ich bereits aus Vietnam wusste, dass sie die Kurse sehr gut gestaltet & jede Übung sehr gut erklärt und diese dann auch sehr viel Spaß machen und zum Anderen holt sie jeden Teilnehmer durch ihre emphatische Art sehr gut ab, insbesondere auch Neuanfänger.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marika |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Marika, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass du dich bei uns wohlgefühlt hast und das Essen in den Restaurants und Bars dir zugesagt hat. Wir geben uns viel Mühe, auch die Auswahl für vegane Gerichte sorgfältig zu gestalten und freuen uns sehr, dass es dir so gut gefallen hat. Besonders schön zu hören ist, dass dir die Kurse bei Svenja so gut gefallen haben. Wir geben dieses Lob sehr gern an sie weiter und freuen uns, dass sie deinen Aufenthalt so schön bereichert hat. Wir hoffen, dich bald wieder in unserem kleinen Paradies am Roten Meer begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Dein Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay