Andreas (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Hot Summer Feeling... Gute Laune, Erholung pur!

Gut

Großzügige Anlage direkt am Roten Meer / an der Soma Bay. 4 große Unterkünfte (Block ABCD), verschieden weit von den Aktivities entfernt, jeweils 3 Etagen. Empfang und Restaurant 2-geschossig. Großer Pool mit Liegewiese, toller Ruhebereich mit Sauna, die trotz hoher Außentemperaturen gut genutzt wird.

• Klimatisiert. TV, Kühlschrank, viele Bügel im Schrank. Sehr sauber. Tägliche Reinigung.

• Gut
  • Wow! Abwechslungsreich. Top Niveau, qualitativ hochwertige Zutaten (ausgesuchte Supply Chain Food), überzeugendes Küche- und Hygienekonzept. (Darum) keinerlei "Nebenwirkungen"... Im Frühstücksbereich viele spatzen- und Krähen-ähnliche Vögel, die mitessen. (Noch) ok. Die regelmäßigen aufwändigen Auf- und Umbauten für Mottoabende sind beeindruckend! Tolles Team!

• Gut
  • Jederzeit freundlich, zuvorkommend. Wasch-Service möglich (Kosten ok).

• Gut
  • Soma Bay hat verschiedene Hotel-Anlagen. Keine direkte Umgebungsbebauung. Entfernung zum Flughafen ca 45 Min. Man ist im Club, nicht außerhalb, allenfalls auf dem toll designten Golfplatz (mit Cart od Shuttle in 4 Min erreichbar) mit einigen Greens am Meer. (Tages-) Ausflüge nach Kairo od. Luxor mit Führung möglich.

• Gut

Für alles sehr heiß, aber machbar. Tauch- und Schnorchelparadies, immer Beach-Volleyball, Windsurfing und Catamaran (mit Wassersportschule - Salama ist ein Super-Lehrer, die anderen auch...) - nachmittags flaut der Wind oft stark ab, Golf (ab 16 h!) und viele Fitnessangebote. Gym, Tennis, Fussball usw. (war uns zu heiß). Tolle Strandbar mit spekatkulären Sonnenuntergängen jeden Abend!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, vielen Dank fuer Deinen Besuch bei uns im ROBINSON Soma Bay und die Zeit, die Du Dir fuer Deine Beurteilung genommen hast. Es freut uns zu lesen, dass die vielen unterschiedlichen Einrichtungen und Angebote unseres Clubs sowie der Service aller Kollegen im Team dazubeigetragen haben, dass Du einen tollen Urlaub bei uns hattest. In Zusammenarbeit mit externen Spezialisten aus Aegypten arbeiten wir daran, die Anzahl der anwesenden Voegel zu den Mahlzeiten auf ein Minimum zu reduzieren. Es ist uns eine grosse Freude, Dein Lob fuer unsere Wassersportbasis mit unseren Mitarbeitern zu teilen und besonders gerne geben wir Dein Lob an unseren professionellen Surflehrer Salama weiter. Wir schicken Dir sonnige Gruesse aus der wunderbaren Soma Bay! Dein Guest Relations Team ROBINSON Soma Bay

Offizielle Hotel Homepage