Wir waren zur Deep Read week im Soma Bay. Unser erstes mal Robinson in Ägypten. Wir hatten eine super Woche, mit extrem freundlichem Personal, tollem familiären Gefühl, klasse Essen und Drinks und tolle Partys! Die Anlage, Strand, Meer und Ausflüge sind ein Traum. Nur wer geht kann auch wiederkommen. Werden wir sicherlich!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Sören |
Lieber Sören, das gesamte ROBINSON Team bedankt sich für deine durchweg positive Bewertung und deine lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass euch euer erstes Mal hier bei uns im ROBINSON Club Soma Bay so gut gefallen hat. Vor allem auch zu der Zeit unserer Deep Red Week, dass es euch Spaß gemacht hat mit uns zusammen diese tolle Zeit zu verbringen und zu feiern. Gerne hören wir, dass ihr mit der Anlage, der Umgebung und dem Angebot so zufrieden wart. Dieses positive Lob geben wir gerne an unsere Kollegen weiter. Und du hast vollkommen Recht, nur wer geht kann wiederkommen und wir freuen uns euch bald wieder hier bei uns im ROBINSON Club Soma Bay erneut willkommen zu heißen! Viele Grüße Guest Relation Team ROBINSON Club Soma Bay