Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Gregor (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Hier kommt jeder auf seine Kosten!

In diesem Clubhotel kann jeder Urlaub machen, Soma Bay ist für Singles und Paare als auch für Familien geeignet. Das Team ist super nett, die Animateure aber nicht aufdringlich. Man kann Ruhe genießen oder extrem viel Sport machen und die Kleinen werden toll betreut. Das Essen ist super und es wird sich extrem viel Mühe mit Themenabenden gegeben, von Gala bis Arabischer Abend ist alles dabei. Wir waren rundum zufrieden und wollen wieder hinfliegen. Von politischen Schwierigkeiten haben wir nichts mitbekommen, das einheimische Personal war absolut freundlich. Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber, kein high end Luxus, aber absolut ausreichend.

• Einfach nur lecker, riesen Auswahl, Themenabende, tolle Präsentation...es blieben keine Wünsche offen.

• Alle Angestellten sind freundlich, auf Extrawünsche wurde eingegangen. Das Personal spricht fast durchgängig Deutsch. Die Animateure waren Klasse, stets bemüht und lustig, aber nie nervend...ganz typisch für Robinson. Die Animateure können selbstverständlich auch alle Deutsch und machen an manchen Abenden Shows im Theater. Man merkt natürlich, dass Sie keine Profis sind, aber es war trotzdem unterhaltsam und sehr schön!

• Gut
  • Direkt an einer Bucht, der Strand ist somit am Hotel. Die Anlage liegt in einem abgeschlossenen Areal. Da man sehr viel Wert auf den Umweltschutz legt, ist der Club nicht übermäßig bepflanzt, die einheimische Vegetation ist ja den hohen Temperaturen entsprechend eher karg, man müsste übermäßige Grünanlagen sonst nur unnötig bewässern.

Hier kann man wirklich alles machen, das Sportangebot ist riesig. Nicht nur alle denkbaren Wassersportarten, man kann auch Reiten buchen, Yoga, Aerobic, Spinning etc. Der Hauptpool ist kein Freizeitpark (keine Rutsche), aber unsere Tochter fand ihn trotzdem toll. Es gibt noch einen Ruhepool für diejenigen ohne Kinder.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Gregor

Salam liebe Philine, wir freuen uns über deine ausführliche & durchweg positive Bewertung und sind sehr glücklich darüber, dass du mit deiner Familie einen rundum zufriedenen Urlaub bei uns erlebt hast. Vielleicht dürfen wir euch bald wieder bei uns begrüßen? Ma'a salama! Viele Grüße Guest Relation Team ROBINSON Club Soma Bay