Uwe (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 2 Wochen • StrandHier bin ich Robinson.......

Geht es nicht immer darum, seine Zeit so zu verbringen, dass man einfach glücklich ist? Diese Zeit ist doch so kostbar. Hier kommt alles zusammen. Ein unglaubliches Team, das einem jeden Wunsch erfüllt, ein magischer Ort, der einfach verzaubert und Menschen, die man hier über Jahre immer wieder trifft und dabei viele Freundschaften schliesst. Einfach ein Ort, an den man gerne zurückkehrt. Wer einmal hier war, wird immer wiederkommen. Doch es sind die Menschen, sowohl das Team, als auch die Gäste, die diesen besonderen Ort wirklich magisch machen.

• Passen sich ganz dem Stil dieses Clubs und seiner Umgebung an. 1000 und eine Nacht:-)

• Erstklassig!!!! Küchenchef und F&B machen einen unglaublichen Job! Kulinarische Momente zu Highlights des Urlaubs machen, das hat das Team unter Michael Luik wirklich geschafft. Mit viel Liebe und Herzblut kümmert sich das Team jeden Tag um den kulinarischen Genuss jedes einzelnen Gastes. Ein besonderer Dank geht hier vor allem an den F&B Chef Micha, der wirklich immer und überall sein Bestes gibt! Danke für eine grandiose und unglaubliche Zeit.

• Das Team, das schon teilweise viele, viele Jahre hier ist, lässt sich in Worten nicht beschreiben. Ob über den Jahreswechsel, die Partywochen oder zu Ramadan. Nur durch jeden einzelnen von Euch wird dieser wundervolle Ort zu dem, was er ist. Und diese Verbundenheit geht über diesen magischen Ort hinaus. Unser besonderer Dank geht an: Sandra, Lisa, Jana, Micha, Michael, Christian, Susanne und Olli... Ihr seid ein Teil des großen Ganzen! Schön, dass es Euch gibt!

• Weißer Strand, türkises Wasser und 2 Kamele, traumhaft! Aber es geht nichts über den Sonnenuntergang hinter den Bergen, mit den Klängen der Musik beim Sundowner von Roland, Carsten oder Alan und Mike:-) und Sofie

Alles dabei, egal ob Tauchen, Segeln, Surfen, Kiten oder Yoga. Unter der Sonne Ägyptens ist hier alles möglich und wird toll betreut.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe, wow, vielen Dank für deine schönen Worte und dein tolles Feedback! Wir sind entzückt! Gerne geben wir dein Lob an unsere Teams weiter. Vor allem Michael und Micha werden sich sehr freuen. Es freut uns auch sehr zu hören, dass wir euch glücklich gemacht haben! Wir freuen uns auch darauf, euch hoffentlich schon bald wieder an unserem magischen Ort - vielleicht ja wieder am Sundowner - verzaubern zu dürfen. Bis dahin alles Gute und viele Grüße Dein Guest Relation Team ROBINSON Club Soma Bay

Offizielle Hotel Homepage