Silvia (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Hervorragend, immer wieder-am liebsten morgen

Sehr schöne Anlage, der Strand ein Traum. Direkt vor Ort Hausriff welches zum Schorcheln super geeignet ist. Zum Tauchen wohl auch- aber da ich persönlich schnorchle möchte ich nur das beurteilen. Habe nich extrem gut erholt und nach einem Tag die Zeit und Stress vergessen. Das lag auch am super Team

• Zimmer sauber, wird gut gereinigt, toller balkon , freie Sicht aufs Meer, Betten gut,

• Unter Chefkoch Michael eine kreative, sehr gute Küche. Habe sogar das Rezept für einen super Salat bekommen- stets freundlich und Gästen zugewandt, informativ und eine Bereicherung

• Rezeption: Khareem perfekt, zimmer ali super, service Gastro perfekt - nur Lob, keine Beschwerden

• Fahrt von Flughafen zum Hotel 30 min. Wichtig : man fühlt sich sicher

Tauchbasis: mangels Zeit keine Info über andere Aktivitäten- aber hier: Kevin, Max und Tobias! DICKES Lob: stets freundlich, kompetent, erfüllen auch ungewöhnliche Wünsche , Regina: mit Engelsgeduld Fische aus Büchern herausgesucht : alle om.Team sehr positiv serviceorientiert, immer authentisch. Man hat immer das Gefühl, das man individuell wahrgenommen wird. Und das im.grössten Trubel..weiter so!!!

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Silvia

Liebe Silvia, Das gesamte ROBINSON Club Soma Bay Team 2019 dankt dir für deine top Bewertung. Es freut uns sehr, dass dir die Stimmung im Club, der Komfort unserer Anlage, sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter tolle Momente geschaffen haben. Besonders Michael zauberst du mit deinen lobenen Worten über seine Kochkünste und sein Team ein Lächeln ins Gesicht. Unserem Tauchteam, vor allem von dir erwähnt Kevin, Max, Tobi und auch Regina, werden wir dein Lob natürlich auch weitergeben. Darüber freuen sie sich immer, wenn ihr als Gäste merkt, mit wie viel Liebe und Gefühl sie alle an euch herangehen und euch ihre Leidenschaft so weitergeben können und dürfen. Wir hoffen, dass wir dich bei uns ganz bald wieder begrüßen dürfen und du dann erneut wieder all den Stress des Alltags und die Zeit vergisst und einfach nur den Moment genießt. Die einzige Zeit, die hier bei uns im ROBINSON Club Soma Bay zählt, ist die Zeit für Gefühle! Bis hoffentlich bald! Viele Grüße Guest Relation Team ROBINSON Club Soma Bay

Offizielle Hotel Homepage