Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Harald (41-45)
Alleinreisend • August 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Heimkommen zu Freunden

Heimkommen in die Oase zu Freunden. Das Team des ROBINSON Club Soma Bay beeindruckt immer wieder als herzlicher Gastgeber, Danke für alle schönen Momente mit Euch!

• Restaurant & Bars
  • Die Küche im RC Soma Bay war schon immer sehr hochwertig. Der neue Küchenchef Michael hat noch eins draufgesetzt! Besonders zu empfehlen ist auch das Menürestaurant - dieser Abend ist den 24,90€-Aufpreis völlig wert.

• Wenn es eine Möglichkeit gibt, werden Wünsche auch gerne verwirklicht. Sandra vom F&B ist eine ausgezeichnete "Kümmerin" und findet immer eine machbare Lösung.

• Aktivitäten

TRX-Kurs mit Loris war klasse. Ein beeindruckend positiv und fröhlicher Mensch. Tauchbasis wie immer kaiserlich :) Mathis findet auch bei kurzfristigen Wünschen eine Lösung. Tobi beeindruckt durch sein großes technisches Wissen und seiner Begeisterung, dieses an die Taucher weiterzugeben. Hier lernt man immer wieder was dazu.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Harald

Lieber Harald, vielen Dank für deinen Aufenthalt bei uns und deine exellente Bewertung. Es freut uns sehr, daß du uns als tollen Gastgeber siehst und wir fast jeden Wunsch auch erfüllen können. Das Lob an die jeweiligen Abteilungen gebe ich sehr gerne weiter und hoffe dich bald wieder bei uns begrüßen zu können. Vielleicht bei unserem 20 jährigen Jubiläum ROBINSON CLUB SOMA BAY im Mai 2018 Sonnige Grüße aus dem ROBINSON CLUB Soma Bay Ivonne Guest Relation Manager