Nicht neu, aber gut in Schuss gehalten. Sehr gutes Essen, viele Aktivitäten und schönes Abendprogramm. Gelegen in einer Korallenbucht mit Blick auf die Berge beim Sundowner. Strandweg entlang der Hotels sehr sicher. Programm sehr Abwechslungsreich.
Handtücher teils mit seltsamen Flecken. Sehr bequemes Bett.
Tolles Angebot an arabischem Essen, auch internationale Gerichte sind top. Leider wird nichts gegen die ziemlich dreisten Vögel an den Tischen und AUF dem Buffet getan. Stühle sind teils eingekotet. Vögel fressen Brot und Kuchen von den Auslagen.
Freundlich und flott, nicht aufdringlich
Perfekte Lage in einer schönen Wüstenbucht mit weissem Sand, glasklaren Wasser und Stellen mit leicht erreichbaren Riffen zum Schnorcheln. Sheraton, Kempinski und ein Sporthotel lassen sich gut mal zu Fuß oder Shuttle besuchen, sogar bei Nacht. Blick beim Sundowner auf Bergkulisse.
Sehr gute Tauchbasis, Attest kann Vorort bei einem Arzt im Hotel erworben werden. Massagen leider nicht gut.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Andi |
Lieber Andi, Vielen Dank, dass du uns ein Feedback zu deiner Reise hier nach Soma Bay geschrieben hast. Die Lage macht diesen ROBINSON Club so besonders. Es freut uns wirklich sehr, dass ihr diese besondere Kulisse genossen habt. Das mit den Handtüchern gebe ich direkt weiter, gerne könnt ihr beim nächsten mal direkt auf uns zukommen, dann tauschen wir eure Handtücher aus und reinigen die anderen. Falls die Flecken bestehen bleiben können wir die entsprechenden Handtücher ggf. auch entsorgen. Schön, dass ihr Freude an der kulinarischen Vielfalt hattetn. An dem Problem mit den Vögeln sind wir dran, jedoch sind wir daran interessiert eine nachhaltige Lösung für unser Beachrestaurant zu finden. Das Feedback zu den Massagen gebe ich gerne weiter, da das SPA ein Ort der Entspannung und zum rundum wohlfühlen sein soll. Wir freuen uns, euch hier hoffentlich bald wieder begrüßen zu dürfen, Bis dahin alles Gute und viele Grüße, Dein Guest Relation Team ROBINSON Club Soma Bay