Die Clubanlage ist sehr großzügig und liegt in einer wunderschönen Bucht der Soma Bay mit einem unvergleichlichen Hausriff. Da sich nur das Sheraton und das Kempinksi Hotel in der Bucht befinden ist der Strand sehr weitläufig, das Meer ein Traum, vorallem für Kinder und Schnorchler. Ein tolles Einstiegsrevier für Taucher, Cat-Segler, Wind- und Kitesurfer. Man hat durch den leichten Wellengang und das flache Wasser einen tollen "Aufstieg" aufs Brett. Vormittags immer ausreichend Wind. Das Hotel ist super sauber, gepflegt, viel Liebe fürs Detail und voll ausgestattete Zimmer mit Flat TV und alle mit Blick oder seitlichem Blick aufs Meer. Frühstück, Mittagessen, Snackline am nachmittag, Kaffee- und Kuchen und Abendessen. Ebenso einem Spezialitätenrestauratnt mit 6 Gänge Menü extra reservierbar. Im Sommer befanden sich viele Familien im Club, aber auch viele Päärchen und Alleinreisende. Mehr Sonnenliegen als Gäste. Daher braucht man nie eine Liege reservieren und bekommt auch noch mittags einen Schirm in der ersten Reihe. Tolle chillout Ecke am Strand Nähe der Bar mit Hängematten. Sowie die Chillout-Bar mit tollen Tanzversanstalungen am Abend unter sternenklarem Himmel. WLAN nur im Hauptgebäude, im Chillout, am Beachrestaurant und in den Suiten. Soll aber in Kürze für den gesamten Bereich und den einzelnen Gästezimmern erweitert werden. Nie Regen. Vormittags immer guter Wind 3-5 WS. Nachmittags flaut der Wind etwas ab auf 2-3 Stärken. Sonne pur. Wolkenlos. Temp. 34-38 Grad im Juli und August. Strickjacke nicht erforderlich.
Zimmer sind renoviert, voll funktionsfähig, sauber und gepflegt. Flat TV. Couch.Ausreichend Schränke vorhanden. Mini Bar. Telefon. Alle Zimmer mit Meerblick oder seitlichem Meerblick. Balkon. Toller Blick in die Bucht.
Hauptrestaurant mit zwei Außenterrassen und klimatisierten Bereichen im Innenbereich. Mittags großes Beachrestaurant mit hervorragender Ausstattung. Strandbar mit Chilloutbereich. Klimatisierte Hauptbar im Inneren des Gebäudes, Chilloutbar. Frühstück, Mittagessen und Abendessen super Auswahl. Cookingstations. Vorspeisenbüffet. Internationale Küche. Tolles Essen und sehr gute Qualität der Speisen. Themenabende. Einmal die Woche Essen am Strand mit Bestuhlung für ca. 800 Gästen. Dine around am Hauptpool. Eine tolle Atmosphäre. Ein besonderes Willkommen bei den heißen Sommertemperaturen. Das 6 Gänge Menü ein Genuss von Küchenchef Markus nur zu empfehlen.
Wir waren in den letzten 23 Jahren in ca. 30 Clubanlagen von Aldiana und Robinson. Aber nirgends sind wir so freundlich und zuvorkommend empfangen und als Gast bedient worden wie im Club Soma Bay. Das ist mit Sicherheit der Verdienst von Clubchef Patrick und seinem Team. Patrick kannte jeden Gast beim Namen und nahm sich viel Zeit für die Belange seiner Gäste. Er und sein Team war stets präsent und immer bemüht. Wir haben noch nie ein so engagiertes Team erlebt wie hier im Club Soma Bay. Vielen Dank an dieser Stelle.Auch das Personal im Restaurant und an den Bars war stets freundlich, hilfsbereit und hatte immer gute Laune. Alle Mitarbeiter erweckten den Eindruck, dass ihnen die Arbeit für die Gäste viel Spaß bereitet.
Vom Flughafen sind wir ca. 30-35 Minuten gefahren. Vollklimatisierter Bus. Wir wurden am Flughafen bereits von Mitarbeitern der TUI in Empfang genommen un zum Bus geleitet. Mit Wasser versorgt und direkt ohne Umwege zum Club gefahren. Einkaufsmöglichkeiten gab es in der Soma Bay Bucht nicht. Ein kleines Einkaufszentrum war ungefähr 10 Min. mit dem Bus oder Auto vom Club entfernt zu erreichen. Kostenfreier Shuttleservice zum Steg am Sheraton Hotel zum Schnorcheln und "Marinehafen" oder Nautik (Segel- und Surfstation).
Tolle Nautikstation mit Kitesurfen (Fahrt in eine andere Bucht Richtung Safaga). Windsurfing, Catamaran Segeln und Stand up paddling. Tolles Nautikteam, immer hilfsbereit und freundlich. Wunderbares Einstiegsrevier durch das flache Wasser und wenig Wellen, besonders für Kinder. Großes Angebot an Tauchschulen und Schnorchelmöglichkeiten. Vielzählige Ausflugsmöglichkeiten zum Tauchen und Schnorcheln mit den Ausflugsbooten. Glasbodenbootsfahrten. Auch Sundowner Fahrten mit Livebands und Schnorcheln bei Sonnenuntergang. Große Auswahl an Schirmen und Liegen am Strand. Doppelte Anzahl Liegen zu Gästen. Schöne Sonneninseln zum Relaxen im Meer und zwei aufblasbare Inseln zum Springen und Toben. Abends tolle Tanzparties, super Abendshows (u.a. dank der Choreographie von Sabrina - spitze ). Live-Bands in der Chillout Tanzbar oder klassischer Gesang im Spa-Bereich. Immer neue Events mit unterschiedlicher Kulisse für jedermanns Geschmack etwas dabei. Einmalig !
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 26 |
Liebe Sabine, vielen Dank für Deine Höchstbewertung zu unserem Club. Es freut uns sehr, dass es Euch so gut bei uns gefallen hat. Durch Dein Feedback steigert sich die Motivation des Teams umso mehr. Das gesamte Team des ROBINSON Club Soma Bay würde sich freuen, Euch bald wieder bei uns im Paradies am Roten Meer begrüßen zu dürfen. Wenn Ihr uns bis zum nächsten Urlaub vermisst, klickt doch mal auf www.robinsonfm.radio.de und seid live dabei, wenn wir aus Soma Bay live on Air sind. Ganz liebe und sonnige Grüße aus dem Paradies am Roten Meer! Das Team des ROBINSON Club Soma Bay