Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Eddy (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Sonstige
für uns gibt es da keine Alternative!!

Der Robinson Club hatte zwar während unseres Urlaubs in Soma Bay geschlossen. Das Tauchzentrum hatte allerdings geöffnet. wir sind dort in 9 Tagen 11 mal zum Tauchen hingefahren. Die Betreuung dort war einfach Super. Das Team von Mathis ist nicht nur sehr liebenswert, sondern auch hoch professionell. speziellen Dank an Basti, Toby, Khaled und Momo! wir werden im Dezember wieder dort hinfliegen! Der Clubmanager Ody hat uns während der Renovierung schon durch den Club geführt. Es werden umfangreiche Veränderungen vorgenommen. Die neuen Zimmer sind super!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Eddy

Lieber Eddy, herzlichen Dank für Deine lobenden Worte zur unseren lieben und professionellen Kollegen an der Tauchstation. Das Kompliment geben wir sehr gerne weiter. Das Euch die Zimmer so gut gefallen haben, freut uns auch sehr. Nachdem wir nun am 30.06.2016 erfolgreich gestartet sind, würden wir uns sehr darüber freuen , Euch demnächst wieder wie gewohnt im Club begrüßen zu dürfen. Bis dahin informieren wir Euch gerne weiter über unsere vielen Ereignisse auf Facebook. Liebe Grüße von Deinem ROBINSON Club Soma Bay Team!