Der Robinson Club Soma Bay ist ein Paradies mit einem unverwechselbaren, schönen Ambiente. Aufgrund seiner direkten Lage am Roten Meer und seiner einzigartigen Wasserwelt am clubeigenen und wundervollen Strand mit Hausriff, ist er ein Traum für Wasserratten, die gerne schnorcheln, tauchen, windsurfen, segeln, kiten oder in diesem wunderschönen Wasser einfach nur schwimmen oder planschen wollen. Neben dem vielfältigen Sport- und Unterhaltungsangebot des Clubs sorgt vor allem auch der erstklassige Service mit zuvorkommender Freundlichkeit aller Mitarbeiter dafür, dass wir uns rundum wohl gefühlt haben. Es ist eine fantastische Anlage mit unvergleichlicher Küche und hervorragendem und sehr aufmerksamem Service. Ein Wellness, Spa und Fitnessangebot das keine Wünsche offen lässt. Die An- und Abreise hat reibungslos funktioniert. Alle die sich Sorgen machen mit der momentanen Lage Ägyptens: wir haben uns sicher gefühlt. Vom Transfer vom Flughafen bis zum Bezug der Zimmer war alles sehr gut organisiert. Sehr Willkommen haben wir uns sofort gefühlt und wurden persönlich von mehreren Mitarbeitern freudig, mit einem erfrischenden Getränk begrüßt. Wir haben gepflegte und sehr saubere Zimmer, mit hohem Komfort vorgefunden. Auffällig war, wie präsent und aufmerksam die Clubchefs Olli Oltrogge und Uli Thöne waren. Für Jeden hatten Sie ein offenes Ohr, kümmerten sich sofort um Wünsche und waren die perfekten Gastgeber. Ein tolles Goodie: dass die beiden auf der Bühne zusätzlich so gut waren. So viel Live-Text wie es in manchen Abendshows gab, muss gelernt, vorbereitet und dann schauspielerisch auf die Bühne gebracht werden, einmal sogar bei einer One-Man-Show; Wahnsinn. So etwas kennt man eigentlich nur von den Robins, die die Abendshows auf die Bühne bringen. Aber auch das Team der Robins 2017 hatten alle sichtlich Spaß bei den abendlichen Shows auf der Bühne, so dass wir uns sehr gut unterhalten gefühlt haben und keine Abendshow verpassen wollten und absolut auf unsere Kosten gekommen sind. Ein Tageshighlight unter vielen anderen waren die Sun-Downer am Strand. Wir waren außerdem sehr erstaunt, wie viel Aufwand betrieben wurde, um die verschiedenen Extra-Aktionen, wie die Beach-Party und der Orientalische Abend mit Abendessen am Strand, der tolle Gala-Abend rund um den Pool herum und die super Vollmondparty am Kite-House eigens für die Robinson-Gäste, durchzuführen. Dieser Urlaub war unbeschreiblich. Für uns einer der schönsten Sommerurlaube. Bei so viel Aufmerksamkeit ist dieser Robinson Club einer der Empfehlenswerten. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|