Svea (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Fantastischer Cluburlaub ohne Abstriche

Gut

Einzigartiger Club mit tollem Personal, Strand, Freizeitangebot und hervorragendem Essen. Wir hatten als Familie zwei wunderschöne Wochen und kommen hoffentlich bald wieder!

• Gut
  • Die Zimmer und Bäder sind sauber und sehr geräumig. Sehr gute Matratzen, Betten und Bettwäsche. Das Design ist nicht sonderlich modern, aber okay. Kostenpflichtige Minibar (Softdrink ca. 3,50 Euro), zusätzlich jeden Tag zwei 0,6l Flaschen Wasser gratis, was wir super fanden. Keine Kaffeemaschine oder Wasserkocher, hat uns persönlich auch nicht gefehlt. Wir fanden es toll, dass das Familienzimmer aus zwei separaten DZ mit jeweils eigenem Bad besteht, die aber am Eingang über einen kleinen Vorraum verbunden sind. Was waren sehr zufrieden! Wenn man etwas verbessern wollte, wären Strandtaschen zur Nutzung während des Aufenthaltes toll.

• Absolut fantastisch! Das Essen ist einfach nur klasse, hochwertig, kreativ, vielfältig gewesen. Ganz besonders an den ‚Rob‘Carpet‘ Abenden (dann wird das Dinner rund um den Pool angeboten) und im Hauptrestaurant sind die Speisen unbeschreiblich lecker und vielfältig. Das Hotel backt sogar Brot und Brötchen selbst, und das in einer fantastischen Qualität. Getränke beim Essen sind inklusive (auch Bier und ein Rosé Hauswein sowie Softdrinks). Ab 14:30 Uhr bis zum Abendessen um 19:30 Uhr sind Getränke (außer Wasser) kostenpflichtig, ca. 4 Euro Softdrink und 7-10 Euro Cocktails. Achtung beim Packen: oft ist abends ein Kleidermotto, zB elegant, white night, bunt wie ein Papagei!

• Das Personal ist im Robinson Club Soma Bay in sehr hoher Zahl verfügbar und hervorragend. Überaus freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Das Essen findet immer in Buffetform statt, es wird aber immer sehr eifrig und zeitnah abgeräumt. Speisen sind niemals ausgegangen und wurden immer schnell aufgefüllt. Egal, zu was man Fragen hat, es sind immer Mitarbeiter ansprechbar. Die gute Atmosphäre unter den Mitarbeitern ist greifbar und zeichnet den Club aus, angefangen bei der tollen Leitung des Clubs, bestehend aus Olli und Andreas. Den beiden merkt man die Freude und die Leidenschaft für Ihren Job an.

• Transfer vom Flughafen Hurghada ca. 40 Minuten. Wunderschöne Meeresbucht ‚Soma Bay‘ mit tollem Sandstrand direkt am Hotel. Wassersportstation mit Windsurfing, Katamaranen und SUP nur wenige Gehminuten entfernt. Schnorcheln direkt am tollen Hausriff möglich. Hoteleigene Tauchstation. Golfplatz ca. 2 km entfernt, kann mit Club Cars (elektrisch) angefahren werden. Direkte Nachbarhotels sind Kempinski und Sheraton. Soma Bay ist ein abgeschotteter Ort in fester Hotelhand, ohne lokale Restaurants oder Läden und wenigen Einheimischen. Im Hotel ist aber so viel geboten, dass wir nichts vermisst haben. Tipp: viele Stammgäste bringen sich private Tretroller oder Skateboards für die Anlage mit!

Das kann man hier gar nicht beschreiben in seiner Vielfalt! Robinson Club eben 😉. Jeden Tag Sportkurse (zB Yoga, Bauchmuskeln, Rücken, Spinning, Core, Aquafit…), Tennisplatz, Tauchstation, Windsurfing und Katamaran (Verleih gratis für Robinson Gäste mit Grundschein), SUP Verleih (kostenpflichtig), Schnorcheln, geführte Ausflüge (kostenpflichtig). Fitnessraum vorhanden, Personal Coach (kostenpflichtig) konnte stundenweise gebucht werden. Unser persönliches Highlight war die Wassersportstation und da das Windsurfing Angebot. Wir haben bei fantastischen Lehrern den Windsurfing-Grundschein gemacht (der Kurs selbst ist kostenpflichtig). Vielen Dank ganz besonders an den unfassbar guten Surf-Coach Salama Mohamed! Aber auch über den Sport hinaus ist im Club jede Menge geboten. Abends oft tolle Shows, jeden Tag 16:30 Uhr Sundowner am Strand mit DJ. Über die Robinson App können sämtliche Aktivitäten gefunden und gebucht werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Svea

Liebe Svea, lieben Dank für Deine Bewertung und Dein Feedback. Wir freuen uns, dass Du die schönste Zeit des Jahres, Deinen Urlaub, hier bei uns mit Deiner Familie verbracht hast und ihr eine wunderschöne Zeit hier hattet. Super gerne teilen wir Dein Lob mit dem gesamten Team. Gerne geben wir auch Deine Anregung bezüglich der Strandtaschen weiter. Hoffentlich findet ihr schon bald wieder den Weg in die Soma Bay Bis dahin senden wir Deiner Familie und Dir warme und sonnige Grüße Das Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay

Offizielle Hotel Homepage