Abwechslungsreiche Hotelanlage mit vielen Freizeitangeboten. Von Fitness über Surfen zu Tauchen und Kinderbetreuung. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es entsteht eine sehr familiäre und angenehme Urlaubsstimmung. Leckeres Essen in verschiedenen Restaurants, immer mit Blick aufs türkisene Meer.
Das Shuttle vom Hurghada Flughafen bringt alle Gäste ohne Umweg direkt in die Anlage.
Außerordentlich viele Freizeit Angebote. Surfen, Tauchen, Schnorcheln, Standup Paddle, Yoga, Fitness, Tennis, Fußball, Golf….alles was das Herz begehrt. Vorallem das breite Wellfit Angebot ist der perfekte Ausgleich zu dem vielen leckeren Essen. Die Trainer sind besonders nett und gehen auf individuelle Bedürfnisse ein.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Flavia |
Liebe Flavia , vielen herzlichen Dank fuer euren Besuch bei uns und Dein Feedback zu eurem Aufenthalt. Wir bemuehen uns, unseren Gaesten einen unvergesslichen Urlaub zu ermoeglichen. Umso erfreulicher zu hoeren, dass ihr eine tolle Zeit bei uns hattet. Wir hoffen, euch bald wieder als Gast bei uns begruessen zu duerfen. Wenn euch bis dahin das Fernweh ergreift, freuen wir uns sehr, euch als Zuhoerer bei unserem clubeigenen Radiosender RobinsonFM dabeizuhaben. Viele sonnige Greusse von Deinem Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay