Lucas (19-25)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Exklusiver Luxus am Roten Meer: ROBINSON SOMA BAY

Gut

Erleben Sie unvergleichlichen Luxus im ROBINSON Club Soma Bay, direkt am Ufer des Roten Meeres. Tauchen Sie ein in eine Oase der Entspannung und Aktivität, wo exzellenter Service auf atemberaubende Natur trifft. Die großzügigen Zimmer bieten modernen Komfort mit Blick auf das azurblaue Meer. Genießen Sie kulinarische Höhepunkte in den hoteleigenen Restaurants und entspannen Sie an den weißen Sandstränden oder im exklusiven Spa. Mit einer Vielzahl von Wassersportaktivitäten und Unterhaltungsmöglichkeiten bietet der Club ein unvergessliches Urlaubserlebnis für Gäste, die Luxus und Erholung suchen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Lucas

Lieber Lucas, wir können nur Danke sagen für dieses wunderbare Feedback und all die lieben Worte. Dich mit unseren Angeboten, sei es Sport, Unterhaltung oder Kulinarik so begeistert zu haben, ist für uns das grösste Lob und die schönste Anerkennung. Wir freuen uns schon sehr auf deinen nächsten Besuch. Herzliche und sonnige Grüsse, dein Team Guest Relation ROBINSON Soma Bay

Offizielle Hotel Homepage