- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen super entspannten Urlaub. Das Essen War fantastisch. Die Partys und deren Location waren der wahnsinn. So viel Mühe und Arbeit für auf und abbauen hat sich gelohnt ..wir hatten sehr viel spaß. Die Animationsshows waren sehr Eindrucksvoll. Während unserem Aufenthalt War ein rocknroll Event im Club. Wir hatten geplant auf das Partyboot zu gehen aber die freundlichen Jungs und Mädels haben uns überzeugt uns die rocknroll Show anzuschauen. Das War das spektakulärste und gefährlichste was wir je gesehen haben.wir würden jederzeit wieder auf das Boot verzichten. Sehr toll! Insgesamt ein wunderschöner Urlaub. Kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jennifer |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Jennifer, vielen Dank für Deine Bewertung zu unserem Club. Wir freuen uns sehr, dass ihr einen super entspannten Urlaub bei uns verbracht habt. Falls Euch die Sehnsucht nach fantastischem Essen oder eindrucksvollen Shows packt, dann kommt uns doch demnächst besuchen. Wir würden uns freuen wieder Eure Gastgeber sein zu dürfen! Liebste Grüße aus dem Paradies am Roten Meer