Rainer(61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Es war wieder ein toller Urlaub, trotz einiger Wetterkapriolen.

Der Robinson Club Soma Bay hat eine einzigartige Atmosphäre und Stimmung. Das Personal hat eine außergewöhnliche Serviceorientierung. Wir fahren schon seit mehr als 20 Jahren, zunächst mit Kindern, jetzt zu zweit, dorthin. Der nahe gelegene und tolle Golfplatz machen den Club für uns zudem attraktiv. Kleine Abstriche muss man bei den Suiten machen. Diese sind etwas in die Jahre gekommen, aber das stört uns nur bedingt, weil das Gesamtpaket stimmt.

• Zimmergröße

• Zimmer
  • Rezeption
  • Gästebetreuung
  • Animation

Außergewöhnlich serviceorientiert. Insbesondere Kareem im Frontoffice ist sehr hilfsbereit, freundlich und bewahrt auch bei absurden Beschwerden von Gästen, die man ja gelegentlich mitbekommt, wenn man an der Rezeption steht, immer die Ruhe und trägt zur Deeskalation bei.

• Animation

• Spiele

Sport

Beliebte Sportarten

• Golf

Golfstartzeiten sollte man im Frühling und Herbst rechtzeitig reservieren.

Lieber Rainer, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass ihr wieder einen schönen Urlaub bei uns hattet. Besonders schön zu hören, dass unser Team, und speziell Kareem an der Rezeption, euch mit Freundlichkeit und Ruhe überzeugt hat. Es ist großartig, dass ihr unserem Club schon seit über 20 Jahren die Treue haltet und die Atmosphäre, den Golfplatz und den Service so schätzt. Wir nehmen auch den Hinweis zu den Suiten und den Golfstartzeiten gerne auf, um Eure zukünftigen Aufenthalte noch angenehmer zu gestalten. Wir freuen uns schon darauf, Euch hoffentlich bald wieder bei uns am Strand von Soma Bay willkommen zu heißen! Herzliche Grüße Dein Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay

Offizielle Hotel Homepage