Jonny (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Es bröckelt etwas der Lack.

Schlecht

Traumhaft Lage mit Tendenz nach unten. Es müsste mal etwas aufgefrischt werden , aber in allen Bereichen. Aber trotz allem erholsam.

• Sehr in die Jahre gekommen. Sauber.

• Muss man leider sagen hat sich zum Vorjahr etwas verschlechtert. An so machen Tagen war es schon etwas schwierig etwas leckeres zu finden. Wenn man 10000 Euro für 2 Wochen ausgibt, möchte ich abends keine Burger oder zähes Fleisch essen.

• Im großen und ganzen recht gut. Man merkte aber das etwas Personal fehlt. Es stapelten sich schon öfter die Teller.

• Strand und Meer traumhaft. Der Transfer ist etwa 50 Minuten. Der Bus war eine Katastrophe, der Zustand fragwürdig.

War soweit in Ordnung. Es sollte nur mal etwas an der Planung gearbeitet werden. Es ist nicht so günstig, wenn die Programme der Erwachsenen ne halbe Stunde vor denn Kinderprogrammen beginnen. Das haben andere Clubs besser organisiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Jonny

Lieber Jonny, Vielen Dank für deine gute uns ausführliche Bewertung. Gerne hätten wir vor Ort bestimmte Punke besprochen, die uns nicht ganz schlüssig sind. So fehlt uns zum Beispiel kein Personal und auch unsere reichhaltigen Buffets am Abend bieten weitaus mehr als Burger und Fleisch. Wir bedauern deshalb sehr, dass wir dich nicht in allen Punkten überzeugen konnten, freuen uns aber umso mehr, dass ihr insgesamt einen schönen und erholsamen Familienurlaub bei uns verbracht habt und schicken euch sonnige Grüsse vom Roten Meer Dein Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay

Offizielle Hotel Homepage