- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Durchschnittliches Ambiente, keine Exklusivität für den Preis, bis 1:00 Nachts laute Musik, ein Drittel der Gäste tanzt bis spät in die Nacht, der Rest will schlafen, sehr einfache Anlage
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Anna |
Hallo Anna, vielen Dank für deine Rückmeldung über deinen Urlaub. Die 400 Mitarbeiter des ROBINSON Soma Bay bemühen sich jeden Tag mit großer Freude und viel Einsatz um das Wohlergehen unserer Gäste. Wir sind mit Leib und Seele Gastgeber und sorgen gerne für viele positive Erlebnisse und auch Überraschungen neben unserem reichhaltigen und abwechslungsreichen Programm. Wir wissen nicht, warum du die Überschrift so gewählt hast, aber das Wort „Nepp“ tut uns weh. Das möchten wir auch einmal an dieser Stelle sagen. Wir hätten uns gefreut, hättest du uns die Chance gegeben, über deine Eindrücke persönlich mit uns zu sprechen. Die Musik an der MarhaBar wird immer um 12.30 Uhr Clubzeit ausgeschaltet und nicht um 1 Uhr wie du schreibst. Und wenn du schreibst, daß keine Exklusivität für den Preis geboten wird, fragen wir uns, ob du die exklusiv für unsere Gäste aufgebauten Food&Beverage Events wie White Night, Oriental Night, tasteJAM und Gala-Dine Around am Strand und am Pool nicht erlebt hast? Oder die exklusiv für unsere Gäste eingeflogenen und auftretenden Künstler, DJ’s, Sänger und Bands? Gerne würden wir uns auch persönlich mit dir unterhalten und würden uns freuen, wenn du uns deine Telefonnummer zukommen lassen würdest. Mit freundlichen Grüßen, das Team des ROBINSON Soma Bay