- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich bin seit 1999 jedes Jahr im Soma Bay. Bis auf ein paar Kleinigkeiten war ich wieder sehr sehr zufrieden. Leider gibt es Nachmittags am Strand keine Melonen,keinen Eiskaffee oder sonstiges Leckerlies, die es in den vergangengen Jahren gab. Schade. Das Essen ist bombastisch. Ein super Dankeschön an Markus. Nicht umsonst hat er 1 Stern. Leider muß man am Abreisetag wenn man das Zimmer behalten will 35 € zahlen und das wenn man es nur noch 4 Stunden nutzen möcte. Es sollten doch mal für Stammkunden Ausnahmen gemacht werden. Auch das Wasser sollte so langsam mal kostenlos sein, denn mehrere Liter braucht man am Tag dort. Leider gibt es auch Gäste, die Mittags mehrere Flaschen Rosewein in ihre Tasche packen, um diese dann abends in ihrer Suite zu trinken. Das ist m.E eine Unverschämtheit, aber das Personal kann nicht überall seine Augen haben. Ich habe zumindest wieder einen tollen Urlaub an einem Traumstrand mit türkisfarbenem Meer verbracht. Ich komme auf jeden Fall wieder. Danke
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Britta |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 12 |
Liebe Britta, vielen lieben Dank für Deine ausführliche Bewertung unseres Clubs. Durch Dein Feedback steigert sich die Motivation des Teams umso mehr. Deine Anmerkungen werden wir besprechen und weiter verfolgen, um uns bis ins kleinste Detail weiterhin zu verbessern. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Du uns vermisst, klick doch mal auf www.robinsonfm.radio.de und sei live dabei, wenn wir aus Soma Bay live on Air sind. Das gesamte Team des ROBINSON Club Soma Bay