Sehr schöne und gepflegte Anlage mit direkter Strandlage und eigenem Hausriff. Ideal für Schnorchler und Taucher.Dank des tollen Teams des gesamten Hotels ist es Erholung pur. Fantastisches Essen , tolles Animationsteam ,netter Hoteldirektor ,sehr freundliches Personal.Daumen hoch und macht weiter so .
Das Hotel liegt direkt am glasklaren rotem Meer , weit ab vom Massentourismus .Es hat einen wunderschönen Strand mit tollen Möglichkeiten für Wassersportler.Die Fahrzeit zum Hotel beträgt ca. 40 min.Von der Tauchbasis aus kann man einmalige Touren mit einem Glasbodenboot machen, SundownerTouren mit einem Katamaran und natürlich auch vom Hotel aus beeindruckende Ausflüge z.B nach Kairo und Luxor.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Björn |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Bjorn, wir danken dir für deine ausführliche und exzellente Bewertung/Beschreibung. Wir freuen uns sehr, dass ihr als Familie einen traumhaften Urlaub erlebt habt und u. a. die Sundowner Touren, dass Essen und den Service/Personal vollkommen genießen konntet. Wir hoffen, wir sehen euch ganz bald wieder. Sonnige Grüße aus der Soma Bay Ivonne Guest Relation Manager