Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Karen (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Entspannte Gäste und sehr leckeres Essen

wir waren im Dezember auf der Suche nach Sonne und Erholung. Dabei sind wir im Robinson Club zusätzlich auf sehr leckeres Essen, tolle Sport- und Wassersportmöglichkeiten und eine unglaublich entspannte Stimmung mit immer freundlichem Personal getroffen

• in der Suite ein riesiges Bett und ein großzügiges Bad

• hier haben wir zu jeder Mahlzeit aus sehr leckeren Speisen wählen können. Wir haben uns immer auf den ersten Erkundungsgang am Buffet gefreut. Mehrere Köche haben hier Gerichte frisch zubereitet. Es gab immer wieder Neues zu entdecken und die Präsentation der Speisen war toll.

• das Servicepersonal und die Robins war jederzeit freundlich und wir wurden immer wieder gefragt, ob wir noch Wünsche hätten oder ob alles in Ordnung ist.

• beim Baden Fische treffen und direkt vom Strand aus schnorcheln, einfach wunderbar! Eine sehr großzügige Clubanlage. Dass das Hotel fast voll belegt war, war nicht zu bemerken

vielseitige Sportangebote und ein tolles Tauchrevier .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Karen

Liebe Karen, unser gesamtes Team sagt ein großes Dankeschön für dein großartiges Feedback. Es macht uns stolz, dass du in uns einen tollen Gastgeber siehst und wir dich vom Essen bis zum Sportangebot rundum begeistern konnten. Gerne geben wir das Lob an alle unsere Kollegen weiter! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Viele Grüße Guest Relation Team ROBINSON Club Soma Bay