- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein super Club mit tollen Gastgebern! Bereits der Empfang war sehr herzlich und wir haben uns sofort wohl gefühlt. Robin Jenny hat uns direkt die wichtigsten Dinge erklärt und auch den informativen Club Rundgang am nächsten Tag mit viel Charme begleitet. Direkt am Abend der Ankunft war die große Soma Land Party, die sehr aufwendig vorbereitet war. Jedes Detail hat gestimmt. Sowohl im Restaurant als auch an der Bar wurden wir immer von allen Angestellten sehr nett angesprochen und hatten kaum Wartezeiten. Das tägliche Volleyball Spiel mit Bibo, Dennis oder Maxi war einfach klasse. Bei toller Kulisse gab es sehr entspannende Aufgüsse, die durch den Blick aus der Panorama Sauna abgerundet wurden. Wahnsinnsausblick auf das Meer und die Berge im Hintergrund. Danke an Chamina für die super Ladies aufgüsse. Ich war schon in vielen Robinson Clubs aber das Essen in Soma Bay sucht seines gleichen. Alles war frisch zubereitet und es gab immer noch das besondere Extra oben drauf. Zum Glück gibt es aber ausreichend Sportkurse bei denen man die neu gewonnenen Pfunde wieder los werden kann. Danke an Anne für den super hot Iron Kurs! Tipp: Unbedingt zum sundowner gehen und sich von DJ Daniel entspannt in den Abend bringen lassen. Fazit: wer einen rundum entspannten Urlaub haben möchte und sich gern verwöhnen lässt, ist hier genau an der richtigen Adresse! Unbedingt schnorcheln gehen und der sundowner am Abend ist ein muss. ladies aufguss mit Chamina!!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 28 |
Liebe Ina, wow wow wow vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Dir der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Gerne geben wir Dein positives Feedback an die oben genannten Mitarbeiter weiter! Mit sonnigen Grüßen aus Soma Bay Dein ROBINSON Club Soma Bay