Wunderschön angelegter, topgepflegter Club mit riesigem Sport und Wellnessangebot und einem feinen Sandstrand, der zum Baden und Schnorcheln einläd. Die perfekte Tauchbasis direkt am Meer ist auch mit ein Grund warum ich schon öfters diesen Club besucht habe, nicht nur alleine sondern auch mit Familie. Die geräumigen Zimmer sind modern eingerichtet, haben ein grosses Bad und sind Immer blitzsauber! Die ausgefallene Wandbeleuchtung nach dem Umbau gefällt mir besonders! Das Angebot der Speisen ist großartig! Vielfältig , hochwertig und besonders abends sensationell präsentiert. In jeder Hinsicht wird täglich für Abwechslung gesorgt ( verschiedene Mottos, Umwelttag, Abendunterhaltung, Shows) ohne aufdringlich zu wirken und man verbringt in diesem gepflegten Ambiente immer wieder einen ganz besonderen Urlaub !
Wie schon erwähnt sind die Zimmer sehr geräumig, hell und modern eingerichtet und absolut ruhig. Der Aufenthalt im Zimmer bietet perfekte Erholung! Klimaanlage ist einfach zu regulieren und alles picobello sauber! Während des ganzen Aufenthaltes kann man sich kostenfrei ins WLAN einloggen und hat sehr guten Empfang !
Unglaublich vielfältig, frisch zubereitet, einzigartig und absolut hygienisch und wunderschön präsentiert kann man es sich gutgehen lassen... in entspannter, lockerer Atmosphäre am Mittagsbuffet am Strand oder abends im stilvollen Haupthaus mit gemütlichen 8er Tischen in netter, angenehmer Gesellschaft
Das Personal ist immer gut gelaunt , sehr hilfsbereit und jeder Wunsch wird gerne erfüllt.
Der Transfer vom Flughafen Hurghada nach Somabay dauert ca 30 Minuten.
Unglaublich grosses Sportangebot mit absoluten Profis und bestens ausgerüstete Bereiche: SSI Tauchschule, Freediving,Surfen, Kiten, Segeln, Sauna,Fitness, Yoga, Spa, Golf etc 2 Pools Ausflugsmöglichkeiten,Sightseeing , Shoppingmöglichkeiten in der Basarstrasse
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Carola |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Carloa, das gesamte Team bedankt sich für deine tolle Bewertung. Es ist schön zu hören, dass du einen tollen Aufenthalt hier bei uns in Soma Bay hattest und du unter anderem unser Tauchangebot gut nutzen konntest. Wir freuen uns, dass wir dich rundum begeistern konnten und geben gerne deine lobenden Worte an das gesamte Team weiter. Wir hoffen dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße Guest Relation Team ROBINSON Club Soma Bay