Das Hotel lebt mit seinem tollen Team und der tollen Lage am Roten Meer. Freunde dort treffen , heißt Erholung pur. Ankommen und sich wohl fühlen zeichnet das Hotel für mich aus.
Zimmer sind zweckmäßig und sauber.
Ob Salat, Gemüse, Vegan, Fisch oder Fleisch für jeden ist etwas dabei. Verschiedene Abende werden auch kulinarisch hervorgehoben wie LUHANA JeKaMi, taste Jam, Oriental Dinner Alf Leila Wa Leila und ROBcarpet.
Alle Mitarbeiter geben jeden Tag 100% und man fühlt sich rundum wohl.
Direkt am Roten Meer und bis jetzt noch ruhig gelegen. Schöne Spaziergänge am Wasser zum Sonnenuntergang sind eine Erholung.
Zum Surfen ein tolles Revier mit einer Waspo die immer 100% gibt. Tolles Kursangebot vor allem Anfang September wenn Nicole Willberg da ist mit ihren Spezial Kursen. Die professionelle Art und Hilfestellung von Nicole ist einfach spitze.
Dauer: | 3 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, vielen Dank für Deine wundervolle Bewertung und die vielen lieben Worte. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihr Euch bei uns sofort wohlgefühlt habt und sowohl die Lage als auch unser Team zu Eurer Erholung beitragen konnten. Schön, dass Euch unser kulinarisches Angebot gefallen hat und ihr die abwechslungsreichen Themenabende so positiv erlebt habt. Auch Dein Feedback zum Surf-Revier und zu den Kursen von Nicole geben wir sehr gerne weiter, das wird sie bestimmt sehr freuen. Wir freuen uns schon jetzt, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Euer Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay