Unvergesslich schöne Tage, an traumhaft schönem Strand, in einem tollen Hotel, mit super nettem Personal verbracht...
Schöne Zimmer, sehr sauber.
Einfach nur lecker und abwechslungsreich.
Hier können sich die anderen Club ein Vorbild nehmen. Vom Clubchef bis zum Reinigungspersonal sehr freundlich, zuvorkommend und herzlich. Besonders hervorheben möchte ich Eva, Nina, Liza, Ayman, DJ Ahmed und Soli von der Strandbar. Ihr seit toll. Liebe Grüsse von den Schweizern Severine und Norbert.
Super schöner Strand mit mehr als genügend Liegen und Sonnenschirmen für alle Gäste.
Wahnsinn was ihr auf die Beine stellt. Meine Favoriten waren die Fool Moon Party und das Street Food Festival. Auch die Sportkurse waren gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Severine |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Severine, lieber Norbert, das gesamte ROBINSON Soma Bay Team 2018 bedankt sich für eure tolle Bewertung und die Zeit, die ihr euch dafür genommen habt! Wir freuen uns. dass ihr einen tollen Urlaub bei uns verbracht habt und hoffen euch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ganz liebe Grüße zurück ! Viele Grüße Guest Relation Team ROBINSON Club Soma Bay