- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer Urlaub mit Kids mit folgen Worten "Entspannung, Familie, Spaß, Zweisamkeit und Erholung beschreiben möchte kommt um diesen Robinson Club in Soma Bay nicht herum. Perfekt geleitet und organisiert von - wie könnte es anders sein - dem Österreicher Patrick mit seinem Spitzen Team. Wir haben schon viel gesehen - aber dieser Club ist Weltklasse und ohne "wenn und aber" zu empfehlen. Ein spezieller Dank geht an das Robi Kids Team Theresa, Zoe, Julia, Lena und Anna / das Schwimm Team der Fredy Frösche Sandy, Caroline und Denise die mit unerschöpflicher Geduld meinen süßen Pauki das Schwimmen und Kraulen beigebracht haben sowie an unseren Personal Trainer Andy von SHENTI SPORTS® - der uns geholfen hat, unseren inneren Schweinehund zu besiegen und das wir uns voll motiviert auf das nächsten Training freuen. Morgen geht dieser in jeder Hinsicht perfekte Urlaub zu Ende - aber der nächste Urlaub im Robinson Club Soma bay ist bereits jetzt fix eingeplant
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Romana |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Romana, vielen herzlichen Dank für die Höchstbewertung! Es ist für uns eine große Motivation immer weiter zu machen, um Euch weiterhin schöne Erlebnisse und Momente hier in Soma Bay zu bereiten. Wir freuen uns schon jetzt, Euch bald wieder bei uns im ROBY Club, beim Schwimmen oder Personal Training begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Soma Bay! Das gesamte Team des ROBINSON Club Soma Bay