Strand - Sonne - Sport - Meer - kulinarische Genüsse - tolle Shows - Erlebnisgastronomie - weltbester Sundowner - angenehm nettes Personal - liebevolle Kinderbetreuung - einfach So So Soma Bay
Neu renoviert und super sauber!
Ich habe noch nie so ein leckeres, ansprechendes und abwechslungsreiches Essen gehabt. Alles ist immer vom feinsten und frisch zubereitet. Besonders die Motto Abendessen von "Oriental" am Strand, "Streetfood-Festival" und natürlich "Dine around Pool" sind einfach Weltklasse!!! So viel Aufwand für die Gäste mit entsprechend gestylten Aufbau, Show und Spezialitäten und Köstlichkeiten sind nicht zu toppen!
Wirklich alle Mitarbeiter kümmern sich gut und prompt um das jeweilige Anliegen - du und wie es dir geht ist den Mitarbeitern wichtig!
Strandlage an der schönen Soma Bay Bucht mit herrlich klarem Wasser. Korallenriff direkt am Hausstrand lädt zum Schnorcheln ein.
Macht unbedingt einen Tauchschein!!!! Man wird super betreut und es macht einfach viel Spaß Die Kinderbetreuung im Robi Club gefällt den Kindern sehr gut! Die Mitarbeiter sind dort wirklich sehr liebevoll mit den Kindern Sport, Massagen, Welllness oder nur faul in der Sonne bzw. im Schatten am Strand liegen - es ist für jeden was dabei Besonderes Highlight jeden Abend der stimmungsvolle Sundowner am Strand mit Cocktails oder einem Bier
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Babsi |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Babsi, vielen Dank für dein positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir euch mit unserem Team, dem kulinarischen Angebot und der einzigartigen Unterwasserwelt begeistern konnten. Wir würden uns freuen, euch schon bald wieder bei uns in Empfang nehmen zu können. Mit sommerlichen Grüßen vom Roten Meer Dein ROBINSON Club Soma Bay Team