Eine schöne, weitläufige Anlage die alles bietet was man sich im Urlaub wünscht. Die Mahlzeiten sind immer vom Feinsten und absolut ausreichend, da kommt jeder auf seinen Geschmak.
Unschlagbares Essen, zu jeder Tages- und Nachtzeit
Hilfsbereites Personal, das unaufdringlich versucht jedem einen schönen Urlaub zu ermöglichen.
Schöner Strand und schöne Riffe zum Schnorcheln und Tauchen direkt vor dem Strand sowie in der Gegend. Weitere Ausflüge werden gerne und gut organisiert.
Top Tauchbasis mit professionellem Personal, das für jeden Taucher ein passendes Packet organisiert. Sowohl Urlaubstauchen als auch Aus- oder Weiterbildung sind möglich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Christian, das gesamte ROBINSON Club Soma Bay Team 2018 bedankt sich für dein positives Feedback und die Zeit, die du dir dafür genommen hast. Es macht uns stolz, dass du einen so schönen Urlaub bei uns verbracht hast und du uns als einen tollen Gastgeber siehst! Wir würden uns freuen, wenn wir dich schon bald wieder hier bei uns in Soma Bay begrüßen dürfen! Viele Grüße Guest Relation Team ROBINSON Club Soma Bay