So wunderschön, so atemberaubend, so begeisternd, so Soma Bay. Mein zweiter Besuch in diesem exzellenten Hotel und zu 100% nicht mein Letzter. Das ganze Team um Ody sind die perfekten Gastgeber und sorgen dafür, dass sich jeder Gast wohl fühlt und seinen Urlaub in vollen Zügen geniessen kann. In der Hoffnung in meinen Bewertungen niemanden vergessen zu haben, gebe ich diesem Klubhotel von ganzem Herzen sechs Sonnen und damit die Höchstpunktzahl.
Die Zimmer wurden modern orientalisch renoviert. Ein absoluter Traum und man fühlt sich sehr wohl. Mit indirekter Beleuchtung wurde eine schöne Atmosphäre geschaffen. Optisch der absolute Hammer. Danke an das Architekten- und Bauteam für dieses Märchen aus 1001 Nacht.
Daumen hoch. Im Vergleich zum ersten Besuch vor zwei Jahren noch einmal eine Steigerung, was fast unmöglich ist. Frisch zubereitete und kreative Gerichte, welche jeden Gaumen erfreuen. Jeden Tag was Neues und grosse Abwechslung in der Auswahl der Speisen. Egal ob Beach-Restaurant oder Hauptrestaurant. Ich bin zwar kein Experte, aber als passionierter Hobbykoch wurde ich würde behaupten, dass sich das Dine Around in Richtung Sternen-Küche bewegt. Wow... Besonderen Dank gelten Dennis und Robin. Macht weiter so Jungs!! Das Hauptrestaurant wurde umfänglich renoviert. Moderne trifft Orient. Toll gemacht vom Architekten Team.
Shukran an das ganze Serviceteam. Top wie ihr uns Gästen jeden Wunsch erfüllt. Mit eurem Charme trägt ihr dazu bei, dass wir uns jederzeit wohl fühlen. Zu erwähnen auch Kareem vom Front Desk sowie die beiden Ärzte Romany und Mohammed welche immer für ein Spässchen zu haben sind. Danke für Eure Gastfreundschaft und die spannenden Gespräche. Sollte jemand körperliche Beschwerden während dem Urlaub haben, bei diesen beiden Ärzten seit ihr in sehr guten Händen.
45 Minuten Autofahrt vom Flughafen direkt ins Paradies. Soma Bay ist traumhaft schön gelegen und hat eine unfassbar schöne Sonnenuntergangs Kulisse.
Ein grossartiges Angebot von Fitness, Entertainment, Tauchen, Kiten, Surfen, Katamaran, Tennis über Golfen lässt hier jedes Sportlerherz höher schlagen. Durch absolute Profis auf ihrem Gebiet kann hier jedermann profitieren. Ein riesiges Dankeschön an das ganze Team der Tauchbasis um Leiter Mathis. Besondern Dank gilt meinem absoluten Lieblingsguide Ernst! Ich habe mich in den knapp drei Wochen sehr wohl gefühlt. Merci aber auch allen anderen Guides, den Jungs auf den Booten und dem Team im Hintergrund. Eure Organisation ist einfach top. Nicht zu vergessen das Waspo Team. Danke für Eure stetige Gastfreundschaft. Das Shenti Sports Team um Carina und Chris überzeugt mit absolutem Top-Wissen. Danke Chris, dass Du mich ein Level vorwärts gebracht hast. Mit Deinen Inputs in den Bereichen Nutrition und Schmerzfreiheit im Alltag konnte ich mein Trainings- und Ernährungsprogramm massiv optimieren. Danke auch an Joko und Dennis (Robinson Store). Zwei tolle Kerle die das Entertainen im Blut haben. Merci auch an Patrick vom Tennis. Schade bist Du nur befristet vor Ort. Du passt super in das ganze Team.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manuel |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Manuel, auch wir sagen shukran, für die große Mühe, die Du Dir gegeben hast uns zu bewerten. Vielen Dank! Für uns ist es das größte Kompliment und auch die Bestätigung unserer Arbeit ! Gerade als bekennender und passionierter Hobbykoch schätzen wir Deine Meinung sehr auch zu unserer Küche! Das komplette TEAM aus dem schönen ROBINSON Soma Bay grüßt Dich herzlich und freuen uns auf hoffentlich bald! Grüße in die Schweiz