Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Heinz und Alexandra (46-50)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Strand
Eine tolle Woche - wir haben uns sehr wohl gefühlt

Tolle Mitarbeiter, super Service, sehr gepflegte Anlage. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Partys am Abend haben sehr viel Spass gemacht.

• Gut
  • Sehr sauber, ausreichend gross, etwas hellhörig, toller Roomservice, Klimaanlage war definitiv zu laut, haben wir Abends aus gemacht, daher kein Problem für uns.

• Einfach nur toll. Speisen waren perfekt zubereitet, Sehr grosse Auswahl. Alles sehr schmackhaft.

• Perfekt, wir haben auch nichts anderes erwartet. Bei Robinson fühlt man sich sofort sehr wohl und bestens betreut.

• Strand ist Perfekt, Ausflüge haben wir nicht gemacht

• Gut

Wassersport natürlich super. Fitness und Wellness klasse. Die externe Golfakademie ist miserabel. Da gibt es leider nichts zu trinken. Die haben mich dann zum Golfplatz geschickt, der wiederum super ist. Aber da hat mich der freundliche Caddy dann mit dem Cart hingefahren. Hat wohl gesehen das ich echt Wasser brauchte:-)

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Heinz und Alexandra

Liebe Alexandra, lieber Heinz, es freut uns zu hören, dass ihr einen tollen Aktivurlaub bei uns verbracht habt. Als Wassersportfans habt ihr mit Sicherheit viel Spaß mit dem brandneuen Equipment unserer Wassersportbasis gehabt. Gern geben wir euer kulinarisches Lob an unseren Küchenchef Michael & seinem Team weiter. Ebenso freut sich unser Housekeeping-Team über eure tollen Worte. Wir bedauern, dass ihr die Klimaanlage als zu laut empfunden habt. Vielleicht hätten wir vor Ort eine Lösung mit unserem Technik-Team gefunden? Trotz dessen freuen wir uns sehr, wenn ihr uns bald wieder in der schönen Soma Bay besucht. Sonnige Grüße aus Ägypten Guest Relation Team ROBINSON Club Soma Bay