Eine Oase nur ca 40 Minuten von Hurghada entfernt. 4 Wohngebäude mit schönen und sauberen Zimmern. Ruhige Anlage die zum entspannen einlädt - das Meer ist einfach der Wahnsinn , so viele unterschiedliche Blautöne, sehr sehr gutes Essen.
Modern und sehr sehr sauber ! :)
Einzigartig - ob am Strand im Hauptrestaurant oder bei einem der Events am Strand - hier wird eine unglaubliche Vielfalt geboten. Besonders toll fand ich das Streetfood Festival (Taste Yam) am Strand mit vielen kleinen Ständen und leckeren Köstlichkeiten:)!
Sehr zuvorkommend, herzlich , schnell - rund um perfekt
Die Shows , besonders I have a Dream - waren grandios . Auch sonst wurde für jeden Geschmack und jedes Alter etwas geboten
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Philippe |
Lieber Philippe, unser gesamtes Team sagt ein großes Dankeschön für dein Feedback, besonders zu unserem Service & kulinarischem Angebot. Wir freuen uns, dass dir die Vielfalt unseres Essens aber auch unseres Programms dich so angesprochen haben und du immer was gefunden hast, was dir geschmeckt hat. Es macht uns stolz, dass du einen sehr schönen Aufenthalt bei uns in der Soma Bay gehabt hast. Wir freuen uns, dass du so positive Worte über unsere Anlage findest und sind echt froh, dass wir eine solche Oase bieten konnten. Bis bald hoffentlich! Viele Grüße Guest Relation Team ROBINSON Club Soma Bay