- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wirklich ein sehr gutes Hotel, in der Robinson Familie mit Sicherheit eines unter den Top 3 Hotels. Ich war in diesem Jahr das zweite Mal dort und habe spontan einen Tauchkurs absolviert. Mit Khaled hatten wir mit Sicherheit einen der besten Betreuer unseres Kurses. Leider kann ich ansonsten vor allem der Tauchstationleitung nicht sehr viel an Sozialkompetenz abgewinnen. Wir waren Anfänger und da erwarte doch ein wenig mehr Erklärung zum Ablauf an der Station. Die Tauchausflüge sind auch sehr gut unterteilt in Anfänger und Fortgeschrittene, allerdings ist es wenig verständlich das man die Tauchausrüstung zweimal bezahlen muss wenn man an einem Tag zwei Halbtagesausflüge bucht und die Ausrüstung an Bord bleibt. Essen war wieder sehr Klasse. es hat mich in diesem Jahr auch gefreut das es Alternativen zu Kuhmilchprodukten gab wie z.B. Sojamilch oder Mandelmich. Hier wünsche ich mir generell in der Robinson Gruppe das man verstärkt auf veganische Ernährung eingeht.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Ina |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Ina, vielen Dank für Deine Bewertung und konstruktive Kritik. Um uns permanent und direkt vor Ort verbessern zu können, wäre es schön, wenn Du Dich bei Deinem nächsten Aufenthalt bei uns an den Clubdirektor oder an die Guest Service Managerin wenden würdest, damit eventuelle Mängel und Missverständnisse direkt aus dem Wege geschafft werden können. Wir freuen uns, dass wir Dich mit unserem kulinarischen Angebot verwöhnen konnten und es wäre schön, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und Dich von unserem Service - auch an der Tauchbasis - überzeugen können. Das Team des ROBINSON Club Soma Bay