Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Martin (61-65)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Strand
Ein Traumurlaub - ohne das geringste Wenn und Aber

Eine sehr grosszügig konzipierte Anlage. Man fühlt sich bereits bei der Ankunft wunderbar aufgehoben: die Begrüssung, der check-in - schon der erste Eindruck kann nicht besser sein ! Den sonst oft gegebenen Stress um die besten Plätze - seien es die Liegen am Pool/Strand oder in den Restaurants - findet man hier nicht. Aber alles wird noch getoppt von der Freundlichkeit des Personals und der Qualität des Essens: Paradies und Schlaraffenland trifft hier voll zu !

• Die Zimmer sind sehr schön und es ist alles vorhanden, was man im Urlaub braucht.

• Ein Wort reicht hier: Schlaraffenland !

• Das gibt es wirklich nur ein Wort: phantastisch - vom Gärtner bis zum Clubchef: alle hier sind extrem freundlich und hilfsbereit. Und man hat nie den Eindruck, dass diese Gastfreundlichkeit in irgendeiner Weise 'aufgesetzt' ist.

• Die Anfahrt vom Flughafen ist weniger als eine Sunde. Und die Lage - direkt am Meer: traumhaft !

Absolutes Highlight ist natürlich das Sportangebot: geschultes Personal und die entsprechende Ausstattung - alles top ! Zu den angebotenen Ausflügen können wir kein eigenes Urteil abgeben, sondern hier nur das wiedergeben, was wir von vielen Seiten gehört haben: unbedingt lohnenswert (wir werden das bei unserem nächsten Besuch verifizieren). Auf keinen Fall sollte das abendlich Show-Programm unerwähnt bleiben: der Spass der Akteure auf der Bühne überträgt sich 1:1 auf die Zuschauer.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Martin

Lieber Martin, das gesamte ROBINSON Club Soma Bay Team 2018 dankt dir für deine großartige und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass dir die Stimmung im Club, der Komfort unserer Anlage, unsere Küche, sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter tolle Momente geschaffen haben. Wir freuen uns auf dein Wiedersehen! Viele Grüße Guest Relation Team ROBINSON Club Soma Bay