Traum Kulisse, Super Strand, tolle Sport,- Segel und Tauchangebot.. Wer mal am Strand chillen möchte oder mal feiern will- Hier ist man richtig. Für jeden etwas dabei Darüber eine fantastische Küche...
Wie in 1000 und Eine Nacht..absolut wundervoll und top sauber.
Ganz ehrlich..wer hier nicht Satt wird-hat selber Schuld. Michael und sein Team, leisten ein Mega Job. Mit Herz und Leidenschaft-wird hier gekocht und das schmeckt-sowie sieht man.
Mehr geht nicht. Super WellFit Team und Leitung. Danke an Sabrina und ihr tolles Team. Die ein jeden Tag ordentlich ins Schwitzen gebracht haben-mit Kursen und Sportangeboten-aller art. Hier ist für jeden etwas dabei. Darüber bei guten Wind-rann an die Waspo.. bei Thorsten und Jule,sowie Team..immer gern gesehender Gast und vom Anfänger bis zum Profi. Alles dabei..
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lars |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 11 |
Lieber Lars, schön. dass du bei uns warst und vielen Dank für deine Bewertung! Es macht uns stolz zu hören, dass du einen tollen Urlaub bei uns verbracht hast und unser Sportprogramm ausgiebig genutzt hast! Besonders unserer WellFit-Leiterin Sabrina hast du mit deinen lobenden Worten ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Wir freuen uns auf en Wiedersehen! Viele Grüße Guest Relation Team ROBINSON Club Soma Bay