Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Birgit (46-50)
Verreist als Paar • November 2016 • 1 Woche • Strand
Ein traumhafter Urlaub!!!

Alles da was man braucht... Alles sauber, gut durchdacht., kurze Wege... Umgebung unspektakulär , aber ja auch nicht wichtig..

• Gut
  • Unser Zimmer war leider in der "Ecke", EG,deshalb auch leider etwas dunkel.. Wir persönlich warnen den ganzen Tag nicht da ,deshalb kein Problem ... Zimmer selbst war wunderbar.. Alles da was man bräuchte..

• Service
  • Besser geht es nicht.. Das Personal ist absolut TOP!! Von Anfang bis Ende hatte man das Gefühl, dass es allen wirklich wichtig war ,dass es den Gästen gut geht...

• Aktivitäten

Strand etc ,alles klasse, ausreichend Platz für Liegen usw.. Allerdings , leider ,leider ,leider unterbindet Robinson nicht die Liegen " reserviererei.." Erste Reihe am Strand (mit Meerblick) war ab 8:00 belegt..., Gäste waren gemütlich beim Frühstück... Da wir tiefenentspannt waren, konnten wir uns über diese zwar Sitte köstlich amüsieren..., aber verstehen konnten wir es nicht..

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2016
    Vorname:Birgit

Lieber Tigrib, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns, dass Dir der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Gerne geben wir Deinen Verbesserungsvorschlag weiter. Mit sonnigen Grüßen aus der Wüste, Dein ROBINSON Club Soma Bay Team