Karina (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Ein traumhafter Urlaub ist leider vorbei

Gut

Ein traumhaft schöner Urlaub ist leider zu Ende gegangen. Erholung pur- ich komme auf jeden Fall wieder!! Egal ob Entspannung, Fitness, Wellness, Tauchen oder Surfen -hier gibt es wirklich für jeden etwas.

• Die Zimmer sind relativ geräumig, renoviert und sehr sauber. In den vorhandenen Betten schläft man einfach traumhaft. Einziges Manko es gibt nur Kaffemaschinen in den Suiten. Aber auf Nachfrage bekommt man auch eine in die normalen Zimmer gestellt.

• Essen erfolgt in Buffett Form. Hier gibt es wirklich für jeden etwas. Wer hier noch meckert dem kann wirklich nicht geholfen werden. Aufgrund der großen Tische sitzt man immer wieder mit netten interessanten Menschen zusammen. Im Innenbereich wäre es mir persönlich zu laut, aber es gibt auch einen ganz großen Außenbereicht mit Blick auf das Meer.

• Überall nur sehr freundliche Mitarbeiter, äußerst zuvorkommender Service immer mit einem Lächeln auf den Lippen.

• Das Hotel liegt direkt an der traumhaft schönen Bucht. Ausser weiteren Hotels gibt es dort nicht viel, aber das ist auch gar nicht nötig, denn dieses Hotel bietet für jeden etwas.

Ganz besonders herausheben möchte ich das Tennis Training bei Paul. Nach über 25 Jahren hatte ich das erste Mal wieder einen Schläger in der Hand. Paul versteht es auf jeden einzelnen Spieler super einzugehen. Vielen Dank hierfür! Alleine für dieses Training komme ich gerne wieder. Aber auch das gesamte Fitnessteam ist super motiviert und steht Dir jederzeit hilfreich zu Seite. Weiteres Highlight für mich waren die abendlichen Saunaaufgüsse in der Panorama Sauna. Wir hatten das Glück, daß in unserer Woche ein Saunameister aus Deutschland die Aufgüsse vorgenommen hat. Dieser soll auch die Mitarbeiter geschult haben, was auch dringend notwendig ist. Denn nur viel Wasser auf den Ofen zu gießen ist noch lange kein entspannter Sauna Aufguß. Aber irgendwo muß auch noch verbesserungs Potential bestehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Karina

Liebe Karina, WOW - vielen Dank für das durchweg positive Feedback und dass du dir die Zeit für so liebevolle Worte genommen hast. Es freut uns sehr, dass dir dein Aufenthalt hier bei uns so gut gefallen hat und du deinen Urlaub in vollen Zügen genießen konntest. Klasse, dass du so viel Erfolg und Spaß bei den Tennisstunden mit Paul hattest. Toll, dass dir unsere ROBINS so positiv aufgefallen sind und du mit dem gebotenen Service mehr als zufrieden warst. Schön, dass dir unser Sport- und Wellnessprogramm so gut gefallen hat. Super, dass dir unser kulinarisches Angebot so zugesagt hat und wir deinen Geschmack getroffen haben. Gerne geben wir deine lobenden Worte an unsere Mitarbeiter aus den entsprechenden Abteilungen weiter. Wir freuen uns schon darauf, dich das nächste Mal hier bei uns in der schönen Soma Bay zu begrüßen! Sonnige Grüße und bis bald Dein Guest Relation Team ROBINSON Club Soma Bay

Offizielle Hotel Homepage